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Torta de Merengue de Limão Sobremesa de Um Almoço Em Família

Torta de Merengue de Limão Sobremesa de Um Almoço Em Família
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A Torta de Merengue de Limão é uma aposta sem erro em qualquer ocasião, seja para a sobremesa de um almoço em família ou para completar aquela deliciosa ceia de Natal. Porém, trouxemos um toque a mais para a receita com o merengue que, misturado ao azedinho do limão, oferece uma explosão de sabores sem igual!

Como fazer torta de merengue de limão

Em uma vasilha, misture a farinha, a manteiga, o creme de leite e o fermento. Quando a massa soltar das mãos, abra com a ajuda de um rolo. Molde a massa em uma forma de fundo removível. Retire o fundo da forma com um garfo. Asse em forno a 200 graus por 20 minutos e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão. Coloque sobre a massa já assada e leve para a geladeira por 30 minutos.

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Ingredientes Para a Torta de Merengue de Limão

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

1 caixinha de leite condensado
6 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

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Merengue

3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo da Torta de Merengue de Limão

Massa

Em uma vasilha, misture a farinha, a manteiga, o creme de leite e o fermento.
Quando a massa soltar das mãos, abra com a ajuda de um rolo.
Molde a massa em uma forma de fundo removível.
Retire o fundo da forma com um garfo.
Asse em forno a 200 graus por 20 minutos e reserve.

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Recheio

Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão.
Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.
Coloque sobre a massa já assada.
Leve para a geladeira por 30 minutos.

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Merengue

Em uma panela, misture as claras e o açúcar.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar derreter completamente.
Desligue o fogo e despeje a mistura na batedeira.
Bata até dobrar de volume. 
Cubra a torta com o merengue.
Leve ao forno para dourar rapidamente.
Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 8 porções

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Tempo de preparo: 60 minutos

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