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Essa é a Melhor Receita de Bife à Milanesa Rápido e Fácil de Fazer

Essa é a Melhor Receita de Bife à Milanesa Rápido e Fácil de Fazer
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Perfeito demais! Veja como fazer a receita de bife à milanesa rápido, gostoso e bem crocante.

Você vai aprender como temperar os bifes, empanar e fritar, de um jeitinho que fica realmente incrível.

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Veja como é fácil de fazer bifes à milanesa sequinho e crocante:

Receita de Bife à Milanesa Fácil de Fazer

Ingredientes

1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

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Empanar

Farinha de trigo
2 ovos batido
1 xícara (chá) de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
2. Passe-os na farinha de trigo.
3. Após passe-os no ovo batido com o leite.
4. Por último passe-os na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.
6. Deixe escorrer em papel toalha.
7. Sirva quente.

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Prontinho! Dependendo do tamanho dos bifes, você pode cortar ao meio para ficar mais fácil de preparar e fritar.

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Depois de preparar, você pode ainda guardar na geladeira em um pote fechado e consumir no jantar ou até mesmo no dia seguinte.

Para aquecer depois, você pode utilizar novamente o forno, ou ainda aproveitar a rapidez do micro-ondas ou até mesmo aquecer rapidamente os bifes na air fryer.

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Como fazer bife à milanesa passo a passo

Essa é uma ótima opção para quem quer comer bifes de um jeitinho diferente, seja no jantar ou no almoço.

Tá aí uma boa dica de mistura fácil de fazer para o dia a dia. Com um arroz branco e feijão, vai ficar tudo maravilhoso.

Espero que você tenha gostado da receita de bife à milanesa fácil de fazer, esse tão amado e delicioso bife empanado sequinho e crocante!

Melhores carnes para fazer bife

Seja para fazer o bife empanado ou mesmo para fritar do modo tradicional, é importante saber qual a melhor carne para bife.

Dependendo do corte, o valor pode variar bastante, por isso é bom escolher aquela carne que o valor caiba no bolso, sem abrir mão da qualidade.

Para ajudar, deixamos a seguir a indicação das mais procuradas e perfeitas para fazer bife:

  • Contra filé – macio e de fácil preparo, não precisa ficar muito tempo fritando.
  • Alcatra – um corte macio e versátil, pode ser usado em outras receitas além do bife.
  • Patinho – carne magra e com marmorização, muito usado para o bife a milanesa, pois pode ter uma espessura mais fina.
  • Coxão mole – uma carne magra e com pouquíssima gordura, mais macio que o patinho.
  • Filé mignon – o clássico dos bifes, um corte nobre e muito usado na alta gastronomia.
  • Picanha – também é um corte nobre e muito usado para bifes. Ótimo para ser preparado na churrasqueira.

Bom, é isso. Espero que tenha gostado da receita e das dicas. Não esqueça de deixar seu comentário aí pra gente!

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