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Sopa de Inhame e Cenoura Para Aumentar a Imunidade, Fica Muito Saborosa

Sopa de Inhame e Cenoura

E hoje vamos lhe ensinar uma Sopa de Inhame e Cenoura Para Aumentar a Imunidade. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da receita de Sopa de Inhame e Cenoura Para Aumentar a Imunidade!

Ingredientes Para o Sopa de Inhame e Cenoura

  • 400 gr de inhame
  • 500 ml de água filtrada
  • 1 xícara (chá) de talos de couve
  • Meia cebola pequena
  • Meio alho poró
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Meia cenoura pequena
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo da Sopa de Inhame e Cenoura

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1. Descasque e pique em pequenos pedaços o inhame, a cebola, o alho poró e a cenoura em cubinhos.

2. Cozinhe o inhame em água com o sal e o açafrão até que ele fique bem macio.

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3. Então retire do fogo e espere esfriar um pouco para bater no liquidificador até ficar um creme homogêneo e espesso.

4. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o alho poró até que dourem levemente.

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5. Em seguida, adicione os talos de couve e refogue um pouco mais.

6. Logo depois. adicione a cenoura e adicione o creme de inhame que foi batido no liquidificador ao refogado.

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7. Então. tempere com a pimenta do reino e acerte o sal se precisar. Adicione o gengibre ralado e misture tudo muito bem.

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8. Deixe cozinhando em fogo baixo até a cenoura amolecer. Depois apague o fogo e adicione o cheiro verde picado.

9. Pronto! Sua sopa de inhame para a aumentar imunidade está pronta!

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10. Esperamos que tenha gostado dessa receita colorida, leve e nutritiva de sopa de inhame com legumes! Deixe abaixo seu comentário e bom apetite!

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita de Sopa de Inhame e Cenoura e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Receita de Sopa de Abóbora Cremosa, muito saborosa para o almoço ou jantar nos dias frios

Quer saber como fazer uma cremosa e deliciosa Receita de Sopa de abóbora cremosa de uma forma muito fácil e rápida? No ReceitasSemSegredos, compartilhamos receitas passo a passo, prontas em apenas 30 minutos!

É uma opção muito saborosa de almoço ou jantar para os dias frios. O gosto da abóbora agrada a todos, especialmente as crianças, e contribui para uma sopa irresistivelmente e cremosa!

Neste caso, para uma sopa mais cremosa, também usamos batata e creme de leite. Confira todos os detalhes abaixo e prepare essa sopa de abóbora e creme de leite em pouco tempo!

Ingredientes Para a Receita de Sopa de Abóbora Cremosa

  •  500 gramas de abóbora
  •  1 batata grande
  •  100 ml de creme de leite
  •  1 pitada de gengibre moído (opcional)
  •  1 pitada de sal

Modo de Preparo da Sopa de Abóbora

1. Primeiramente junte todos os ingredientes necessários para o preparo desta receita. Neste caso vamos preparar a sopa de abóbora com creme de leite, assim iremos garantir que ela fique bem cremosa no final! O gengibre será um ingrediente opcional, mas que combina e também melhora o sabor da sopa.

2. Em seguida descasque e pique a abóbora em pedaços. Faça o mesmo processo com a batata.

3. Então coloque a abóbora e a batata numa panela e coloque água ou caldo de legumes até cobrir os legumes.

4. Logo depois cozinhe estes legumes em fogo médio por 30-40 minutos em panela normal ou cozinhe por 20 minutos na panela de pressão. O ideal é que a abóbora e a batata fiquem muito macias e desmanchando logo após o cozimento.

5. Então depois desligue o fogo e deixe os legumes esfriarem um pouco. Bata os legumes da panela no liquidificador junto com a água do cozimento até triturar todos os pedacinhos.

6. Então devolva este creme de abóbora e batata ao fogo e acrescente o creme de leite e também o sal. Caso queira preparar um creme de abobora com gengibre, coloque também uma pitada de gengibre moído ou ralado.

7.  Em seguida devolva o creme de abóbora e batata ao fogo e adicione o creme de leite e o sal. Se quiser preparar um creme de abobora com gengibre, coloque também uma pitada de gengibre moído.

8. Logo após o passo anterior está pronta basta servir! Desfrute desta sopa de creme de abóbora com um pouco mais de creme de leite ou croutons e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

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