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Sopa de Inhame Para Aumentar a Imunidade

Sopa de Inhame Para Aumentar a Imunidade
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Alguns alimentos da Sopa de Inhame Para Aumentar a Imunidade podem ser importantes para a nossa saúde. O inhame é um deles, comprovado cientificamente como um alimento com alto valor nutricional que ajuda a aumentar nossa imunidade.

Comer este alimento com outros vegetais ou vegetais pode contribuir positivamente para a nossa saúde. Pensando nisso, trouxemos para você uma receita de sopa cremosa de inhame e outros vegetais que, além de deliciosos, serão uma opção de refeição saudável no seu cardápio.

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Nesta sopa temos o inhame como protagonista, mas para além deste valioso ingrediente teremos também cenouras (fonte de sais minerais e multivitaminas), alho francês (também bom para a imunidade), couve (rica em vegetais) em fibra), gengibre (que contém propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes) e açafrão (também conhecido como açafrão, que é anti-inflamatório e ajuda na digestão).

Ficou curioso para saber como preparar essa rica em nutrientes e deliciosa sopa de inhame para aumentar a imunidade? Acompanhe agora o passo a passo!

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Ingredientes Para a Sopa de Inhame Para Aumentar a Imunidade

  • 400 gramas de inhame
  • 500 ml de água filtrada
  • 1 xícara (chá) de talos de couve mineira
  • Meia cebola pequena
  • Meio alho poró
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Duas colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Açafrão a gosto
  • ½ cenoura pequena
  • Coentro ou cheiro verde a gosto

Modo de Preparo Sopa de Inhame

1. Primeiramente, descasque o inhame e depois corte em pedaços pequenos. Então pique a cebola, e corte o alho poró em rodelas finas e também corte a cenoura em cubinhos.

2. Logo depois, cozinhe o inhame em água, com sal e açafrão até que ele cozinhe e fique bem macio.

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3. Em seguida, retire do fogo e espere esfriar um pouco para, em seguida, bater no liquidificador até virar um creme espesso.

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4. Então, numa panela média comece aquecendo o azeite e refogue a cebola e com o alho poró até dourarem levemente.

5. Logo após, adicione os talos da couve e refogue mais um pouco.

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6. Então, acrescente a cenoura picada em cubinhos e adicione o creme de inhame que batido ao refogado.

7. Em seguida, tempere com pimenta do reino e acerte o sal caso for necessário. Logo depois adicione o gengibre ralado e misture muito bem.

8. Por fim, deixe cozinhar em fogo baixo até a cenoura ficar mole. Então desligue o fogo e acrescente por cima da sopa o coentro picado.

9. Portanto, sua sopa de inhame para a imunidade já está pronta, basta servir!

10. Então, esperamos que tenha apreciado essa delícia de receita colorida, leve e nutritiva de sopa de inhame com legumes! Deixe abaixo seu comentário e bom apetite!

Sopa Low Carb de Espinafre Com Frango, prepare essa delícia

Sopa Low Carb de Espinafre Com Frango, prepare essa delícia
Sopa Low Carb de Espinafre Com Frango

E hoje vamos lhe ensinar uma Sopa Low Carb de Espinafre Com Frango. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Para que sua sopa de espinafre fique ainda mais saborosa, você pode acrescentar queijo parmesão ralado ou bacon frito em cubinhos para dar um sabor extra. Cogumelos dourados na manteiga combinam muito bem!

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Sopa Low Carb de Espinafre Com Frango!

Ingredientes Para a Sopa Low Carb de Espinafre Com Frango

  • Azeite a gosto
  • 1 dente de alho amassados
  • Meia cebola picada
  • Um filé de frango
  • 3 chuchus cortados em cubinhos
  • 3 abobrinhas pequenas cortados em cubinhos
  • Água fervente
  • Um punhado de espinafre cozido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo da Sopa Low Carb de Espinafre Com Frango

1. Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.

2. Então, adicione os filés de frango e continue refogando.

3. Adicione o chuchu, a abobrinha, cubra com água fervente e deixe cozinhar.

4. Quando os legumes estiverem cozidos, retire o frango e coloque os legumes cozidos no liquidificador.

5. Adicione também o espinafre e bata até formar um caldo.

6. Logo depois, despeje em um recipiente.

7. Por fim, desfie ou pique o frango cozido, adicione ao caldo, então tempere com sal e pimenta.

8. Agora é só servir. Aproveite sua sopa.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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