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Macarrão Cremoso de Panela de Pressão, perfeito para o almoço

Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Quer saber uma receita de Macarrão Cremoso de Panela de Pressão prática e rápida para fazer no seu almoço ou jantar? Continue no Receitas Sem Segredos para aprender a fazer uma macarrão de panela de pressão fácil e deliciosa com creme de leite que você vai querer repetir várias vezes!

Esta receita de macarrão cremoso também pode ser chamada de massa preguiçosa porque é muito fácil de fazer: basta refogar alguns temperos simples em uma panela, adicionar os ingredientes restantes, cobrir, deixar chiar e cozinhar por 7 minutos. Uma receita para iniciantes na cozinha, sucesso garantido!

Você está babando? Então confira todos os detalhes da receita de macarrão na panela de pressão e fotos do passo a passo abaixo e tenha essa refeição fácil pronta para o almoço ou jantar!

Ingredientes Para o Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 gramas de carne moída, presunto, bacon ou calabresa
  • Meia lata de molho de tomate
  • Duas latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
  • 500 gr de macarrão de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde picado

Modo de Preparo do Macarrão Cremoso

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1. Primeiramente, para fazer Macarrão Cremoso de Panela de Pressão, coloque a panela de pressão em fogo médio e adicione o azeite, cebola e alho.

2. Então deixe fritar por 1-2 minutos ou até amolecer, mexendo de vez em quando para evitar que queime.

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3. Em seguida, acrescente a carne e misture com a cebola e alho. Logo após deixe cozinhar por mais alguns minutinhos, para a carne fritar levemente.

4. Então junte o molho de tomate e a água e aguarde ferver, sem tampar. Logo após acrescente os restantes dos ingredientes: o creme de leite, macarrão cru, sal e a pimenta do reino. Portanto misture tudo muito bem, depois tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 7 minutos.

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5. Logo depois, abra a panela de pressão e confira a textura do macarrão: caso a massa ainda esteja crua ou se o molho deste macarrão de panela ainda estiver muito líquido, deixe ferver por mais 2-3 minutos, sem tampar.

6. Por fim, quando estiver pronto desligue o fogo e finalize com o cheiro verde e o queijo ralado, misturando para dar uma cremosidade extra!

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7. Depois é só servir seu logo em seguida e diga nos comentários o que você achou deste macarrão feito na panela de pressão. Bom apetite!

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Dica: Portanto como uma alternativa à carne moída você pode usar carne suína sem osso (bisteca, filé, costela sem osso) picada, presunto, calabresa ou bacon…. use o que preferir ou desejar e o que tiver na geladeira!

Deliciosa Receita de Macarrão Cremoso Simples e Fácil de Fazer

Deliciosa Receita de Macarrão Cremoso Simples e Fácil de Fazer
Receita de Macarrão Cremoso Simples

E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Macarrão Cremoso Simples. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Receita de Macarrão Cremoso Simples!

Ingredientes Para o Macarrão Cremoso Simples

  • 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • 200 gr de bacon cortado em cubos
  • 200 gr de apresuntado cortado em cubos
  • 100 gr de calabresa cortada em cubos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de legumes em pó
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Macarrão Cremoso Simples

1. Primeiramente, frite o bacon em uma panela grande. Em seguida, adicione os calabresa e deixe dourar bem.

2. Logo depois, adicione a cebola e deixe dourar também, e por último coloque o presunto.

3. Então, adicione a água e o caldo de legumes, deixe ferver até a água secar completamente, em seguida desligue o fogo e coloque o creme de leite, e mexa bem.

4. Acerte o sal se precisar e reserve.

5. Em outra panela, cozinhe o macarrão junto com sal, escorra bem a água e coloque em um refratário.

6. Por fim, coloque o molho reservado por cima do macarrão, e adicione com queijo ralado. Sirva logo depois.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

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