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Macarrão Cremoso de Panela de Pressão, perfeito para o almoço

Macarrão Cremoso de Panela de Pressão
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Quer saber uma receita de Macarrão Cremoso de Panela de Pressão prática e rápida para fazer no seu almoço ou jantar? Continue no Receitas Sem Segredos para aprender a fazer uma macarrão de panela de pressão fácil e deliciosa com creme de leite que você vai querer repetir várias vezes!

Esta receita de macarrão cremoso também pode ser chamada de massa preguiçosa porque é muito fácil de fazer: basta refogar alguns temperos simples em uma panela, adicionar os ingredientes restantes, cobrir, deixar chiar e cozinhar por 7 minutos. Uma receita para iniciantes na cozinha, sucesso garantido!

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Você está babando? Então confira todos os detalhes da receita de macarrão na panela de pressão e fotos do passo a passo abaixo e tenha essa refeição fácil pronta para o almoço ou jantar!

Ingredientes Para o Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 gramas de carne moída, presunto, bacon ou calabresa
  • Meia lata de molho de tomate
  • Duas latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
  • 500 gr de macarrão de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde picado

Modo de Preparo do Macarrão Cremoso

1. Primeiramente, para fazer Macarrão Cremoso de Panela de Pressão, coloque a panela de pressão em fogo médio e adicione o azeite, cebola e alho.

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2. Então deixe fritar por 1-2 minutos ou até amolecer, mexendo de vez em quando para evitar que queime.

3. Em seguida, acrescente a carne e misture com a cebola e alho. Logo após deixe cozinhar por mais alguns minutinhos, para a carne fritar levemente.

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4. Então junte o molho de tomate e a água e aguarde ferver, sem tampar. Logo após acrescente os restantes dos ingredientes: o creme de leite, macarrão cru, sal e a pimenta do reino. Portanto misture tudo muito bem, depois tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 7 minutos.

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5. Logo depois, abra a panela de pressão e confira a textura do macarrão: caso a massa ainda esteja crua ou se o molho deste macarrão de panela ainda estiver muito líquido, deixe ferver por mais 2-3 minutos, sem tampar.

6. Por fim, quando estiver pronto desligue o fogo e finalize com o cheiro verde e o queijo ralado, misturando para dar uma cremosidade extra!

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7. Depois é só servir seu logo em seguida e diga nos comentários o que você achou deste macarrão feito na panela de pressão. Bom apetite!

Dica: Portanto como uma alternativa à carne moída você pode usar carne suína sem osso (bisteca, filé, costela sem osso) picada, presunto, calabresa ou bacon…. use o que preferir ou desejar e o que tiver na geladeira!

Deliciosa Receita de Macarrão Cremoso Simples e Fácil de Fazer

Deliciosa Receita de Macarrão Cremoso Simples e Fácil de Fazer
Receita de Macarrão Cremoso Simples

E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Macarrão Cremoso Simples. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Receita de Macarrão Cremoso Simples!

Ingredientes Para o Macarrão Cremoso Simples

  • 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • 200 gr de bacon cortado em cubos
  • 200 gr de apresuntado cortado em cubos
  • 100 gr de calabresa cortada em cubos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de legumes em pó
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Macarrão Cremoso Simples

1. Primeiramente, frite o bacon em uma panela grande. Em seguida, adicione os calabresa e deixe dourar bem.

2. Logo depois, adicione a cebola e deixe dourar também, e por último coloque o presunto.

3. Então, adicione a água e o caldo de legumes, deixe ferver até a água secar completamente, em seguida desligue o fogo e coloque o creme de leite, e mexa bem.

4. Acerte o sal se precisar e reserve.

5. Em outra panela, cozinhe o macarrão junto com sal, escorra bem a água e coloque em um refratário.

6. Por fim, coloque o molho reservado por cima do macarrão, e adicione com queijo ralado. Sirva logo depois.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

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