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Como Fazer Caldo de Milho com Frango Cremoso, feito assim fica uma delícia

Caldo de Milho com Frango Cremoso
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E hoje vamos lhe ensinar Como Fazer Caldo de Milho com Frango Cremoso. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo de Como Fazer Caldo de Milho com Frango Cremoso!

Ingredientes Para o Caldo de Milho com Frango

  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 350 ml do caldo do cozimento do frango
  • Duas latas de milho verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Um fio de óleo
  • 3 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino á gosto
  • Salsinha á gosto
  • Cebolinha á gosto
  • Água quente

Modo de Preparo do Caldo de Milho com Frango

1. Primeiramente, cozinhe o frango com sal a gosto e meio tablete de caldo de galinha.

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2. Em seguida, em um liquidificador, adicione o milho, o caldo de galinha e a farinha de trigo.

3. Então, bata tudo por aproximadamente 2 minutos e reserve.

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4. Em uma panela média, refogue o alho no azeite até dourar.

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5. Em seguida, despeje o frango desfiado, misture rapidamente.

6. Adicione imediatamente a mistura do liquidificador.

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7. Logo depois, adicione pimenta do reino, cebolinha e salsinha.

8. Misture tudo muito bem, em seguida, adicione a água quente e misture bem, e ajuste o sal.

9. Com a panela fechada, cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.

10. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Dica

A água é a gosto, se quiser um caldo mais grosso adicione menos água e se quiser um caldo mais fino adicione mais água.

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Canjiquinha com Costelinha na Panela de Pressão, Confira

Hoje vamos te ensinar a fazer uma receita de Canjiquinha com Costelinha, bem caipira e saborosa para preparar no dia a dia e também para quando fizer aquele friozinho gostoso!

Vamos aprender como fazer canjiquinha com costelinha de porco, é bem simples essa receitinha mineira, bem clássica e antiga.

Outra data que se pode fazer essa receita deliciosa é no mês de junho e julho, pois nesse período do ano junta o frio e as festas juninas, que se forma uma perfeita combinação para uma comida típica direto de Minas.

Então vamos para a receita de Canjiquinha com Costelinha.

Ingredientes Para a Canjiquinha com Costelinha

Costelinha

  • Um kg de costelinha de porco
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto

Canjiquinha

  • 1 e meia xícara (chá) de canjiquinha de milho amarela
  • Uma e meia litro de água quente
  • Sal a gosto
  • 150 gr de bacon picado
  • 3 dentes de alho picados
  • Meia pimenta dedo de moça picada e sem sementes
  • 3 pimentas biquinhos inteiras
  • Um tomate picado
  • Pimentão picado a gosto
  • Água quente
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Uma colher (chá) de colorau
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo da Canjiquinha com Costelinha

Costelinha

1. Primeiramente, comece temperando a costelinha de porco junto com o alho, o sal, a pimenta do reino e o suco de meio limão.

2. Misture tudo muito bem e deixe a costelinha por 30 minutos marinando nesse tempero.

Canjiquinha

1. Coloque a canjiquinha em uma tigela.

2. Logo depois, lave bem a canjiquinha em água corrente e escorra-a.

3. Em seguida, já transfira a canjiquinha para uma panela de pressão.

4. Então acrescente a água quente e o sal, misture bem.

5. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio por aproximadamente 10 a 15 minutos assim que pegar pressão.

6. DICA: para que a canjiquinha cozinhe mais rápido, deixe de molho por umas 6 horas.

7. Reserve a canjiquinha cozida.

Preparo

1. Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar na própria gordura.

2. Em seguida, adicione o alho e a pimenta dedo de moça e a pimenta biquinho.

3. Logo depois, refogue um pouco e em seguida adicione a cebola.

4. Logo após, adicione a costelinha de porco e deixe refogando até dourar (cerca de 15 minutos).

5. Então, adicione o tomate, o pimentão e a água quente o suficiente para cobrir a costelinha.

6. Acrescente a páprica e o colorau.

7. Misture bem e tampe a panela.

8. Deixe cozinhar no fogo baixo, por 15 minutos, após pegar pressão.

9. Em seguida transfira a costela para a panela que está com a canjiquinha cozida.

10. Misture bem.

11. Acrescente 200 ml de água quente e misture bem.

12. Então, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

13. Por fim, coloque o cheiro verde picado e misture bem.

14. Desligue o fogo e sirva.

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