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Pavê de Bolacha de Maizena Simples e fácil de fazer, faça está deliciosa sobremesa

Pavê de Bolacha de Maizena Simples

E hoje vamos lhe ensinar um Pavê de Bolacha de Maizena Simples. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Pavê de Bolacha de Maizena Simples!

Ingredientes Para o Pavê de Bolacha de Maizena

Recheio

  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • Uma lata de leite condensado
  • Duas latas de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 200 gr de coco ralado
  • Duas gemas

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo do Pavê de Bolacha de Maizena

Recheio

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1. Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Mexa até a maisena dissolver, e então leve ao fogo médio.

2. Mexa sem parar até engrossar, o segredo é não deixar o creme muito grosso, sendo assim as bolachas não precisarão ser molhadas.

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3. Quando começar a engrossar, adicione o coco ralado e mexa por mais 5 minutos, então desligue o fogo e reserve

Cobertura

1. No liquidificador bata as claras em neve.

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2. Logo depois o creme de leite, o açúcar e bata até incorporar. Reserve.

Montagem

1. Agora em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito. Repita o processo até que as camadas completem o refratário.

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2. Então por cima adicione a cobertura.

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3. Opcional: aqui decore com coco e pêssegos, morangos ou outra fruta.

4. Por fim, leve à geladeira até ficar gelado.

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Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita de Pavê de Bolacha de Maizena e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Pavê de Bombom Sonho de Valsa, sobremesa deliciosa, veja

Pavê de Bombom Sonho de Valsa, sobremesa deliciosa, veja
Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Pavê de Bombom Sonho de Valsa é uma daquelas receitas clássicas que não podem faltar nas reuniões de família, não é mesmo? Sendo assim uma sobremesa ideal para celebrar a Páscoa!

Nesta receita de Pavê de Doces Sonho de Valsa, adicionámos muito chocolate para celebrar este dia tão especial. Não há dúvida de que esta sobremesa gelada rivalizará com qualquer outra sobremesa de Páscoa e ninguém resistirá a prová-la!

Vá em frente e siga os passos da foto abaixo e crie essa delícia com o bombom Sonho de Valsa.

Ingredientes Para o Pavê de Bombom Sonho de Valsa

  • Uma lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • 150 gramas de chocolate meio amargo em barra

Modo de Preparo Pavê de Bombom Sonho de Valsa

1. Primeiramente, corte os bombons Sonho de Valsa em fatias. Reserve. Serão usados para montagem e para decoração desta sobremesa de Páscoa.

2. Então, misture as gemas com 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado) e o amido. Reserve.

3. Em seguida, leve ao fogo médio o leite condensado e também 1 lata de leite. Mexa de vez em quando, até começar esquentar, mas sem ferver.

4. Então sem parar de mexer, acrescente a mistura que foi reservada (de gemas, leite e amido) e continue mexendo muito bem até que comece ferver e engrossar.

5. Logo depois, desligue o fogo, então coloque a baunilha e junto mais 3/4 do creme de leite. Misture muito bem e transfira metade deste creme para uma vasilha. Então reserve para esfriar.

6. Em seguida, pegue 100 gr do chocolate picado mais o restante do creme de leite e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.

7. Mexa e devolva ao microondas e repita o processo por mais 2 vezes, parando a cada 15 segundos. Desse jeito formará uma ganache de chocolate.

Montagem

1. Então para montar o pavê, utilize uma travessa e seguindo está ordem faça camadas de creme, em seguida, ganache de chocolate e bombons. Finalize com bombons e com o restante do chocolate picado.

2. Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas ou até que fique bem gelado e sirva a seguir.

Dica: Cubra a mistura com plástico filme e deixe em contato direto com creme, isso evita que se forma uma película endurecida.

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