Publicidade

Pudim de Manga Cremoso, faça essa sobremesa ainda hoje

Pudim de Manga Cremoso
Publicidade

Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar um delicioso Pudim de Manga Cremoso. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Publicidade

Quanto tempo você tem para preparar uma sobremesa? Esta receita de Pudim de Manga Cremoso é rápida e fácil, perfeita para quem não tem tempo de para prepara uma deliciosa sobremesa!

Então, agora vamos aprender a preparar essa deliciosa sobremesa? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Pudim de Manga Cremoso!

Publicidade

Ingredientes Para o Pudim de Manga

  • 4 mangas maduras
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo do Pudim de Manga

1. Derreta o açúcar em fogo baixo até ficar uma calda.

2. Unte uma forma de pudim com a calda.

Publicidade

3. Descasque e pique as mangas.

Publicidade

4. Dissolva a gelatina em 1 colher (sopa) de água quente.

5. Bata no liquidificador a polpa da manga, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

Publicidade

6. Bata bem, coloque a mistura na forma.

7. Leve à geladeira para gelar.

Obs: Sabia que a manga é conhecida como a rainha das frutas tropicais e, é um alimento de baixo teor calórico.

Rendimento aproximado das receitas é de 6 porções.

Pudim de Pão Francês, vem ver

Gente achei essa receita maravilhosa e o Pudim de Pão Francês é uma delícia! É fácil de fazer, basta bater tudo, colocar no forno e colocar na geladeira.

Tenha certeza que você não fez está receita, basta você preparar a calda em uma forma para pudim, reservar e logo depois bater os ingredientes do pudim e por fim levar para assar. Então vamos logo ver o passo a passo.

Ingredientes Para o Pudim de Pão Francês

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Pudim

  • 4 ovos
  • Uma lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite integral
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Uma pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 3 pães franceses amanhecidos picados

Modo de Preparo do Pudim de Pão Francês

Calda

1. Primeiramente leve o açúcar ao fogo baixo.

2. Em seguida após estar bem dourado, Adicione a água fervente e mexa.

3. Logo depois forre a forma com esta calda e reserve.

Pudim

1. Primeiramente bata todos os ingredientes e despeje na forma, que já está com a calda.

2. Em seguida, cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio pré-aquecido a 180 graus, em banho-maria, por aproximadamente 1:30 hora.

3. Logo depois aguarde esfriar e leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Veja também

Faça Esse Bolo de Laranja Fofinho da Vovó, fica uma delícia
Como Fazer Pão de Ló de Chocolate Simples e Muito Fofinho
Receita de Molho Branco Para Macarrão, prepare ainda hoje
Docinho de Leite Ninho Zero Açúcar e Não Vai ao Fogo
Bolachinha Com Recheio de Leite Ninho
Torta de Pão de Forma Simples e Fácil de Fazer, faça ainda hoje
Delicioso Lagarto de Panela de Pressão, muito suculento
Receita de Pão de Minuto Fofinho, econômico e simples de fazer
Biscoito Sequinho de Polvilho Doce Assado, sirva no café da tarde

Publicidade

Deixe um comentário

error: