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Pudim de Leite Condensado Gelado

Pudim de Leite Condensado Gelado

Às vezes abrimos o armário ou a geladeira e temos poucas opções de sobremesa, o que costuma acontecer no final do mês. Por isso, hoje vou lhe ensinar a fazer pudim gelado de leite condensado sem forno e ovos, que é indicado para cozinhar diariamente, ou quando há poucos ingredientes em casa.

Essa é uma receita super prática que aprendi a fazer por acaso. Fiz pudim de leite condensado congelado para a ceia de Natal do ano passado porque vieram mais pessoas do que eu esperava e não consegui fazer para a sobremesa. Foi quando meu primo me ensinou a fazer esse delicioso pudim que não precisa ir ao forno, a não ser sem ovos.

A receita de pudim de leite condensado gelado no liquidificador é fácil de fazer e não faz bagunça na cozinha porque só precisamos de um liquidificador e uma forma.

Vale muito a pena fazer, tem um sabor ótimo e é tão fácil de preparar. Pudim de leite condensado congelado.

Ingredientes Para o Pudim de Leite Condensado Gelado

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Pudim

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 50 ml de água morna
  • Uma lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 ml de leite

Modo de Preparo do Pudim de Leite Condensado Gelado

Calda

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1. Primeiramente numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio.

2. Em seguida mexa até formar um caramelo.

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3. Logo após isso, adicione a água e mexa, sem parar, até que o açúcar volte a ficar liquido.

4. Então transfira essa mistura para uma forma de furo central.

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5. Em seguida aguarde esfriar e reserve.

Pudim

1. Primeiramente em uma tigela, junte a gelatina com a água morna e misture bem até dissolver.

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2. Em seguida no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida.

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3. Logo depois bata tudo por cerca de 3 minutos.

4. Então despeje essa mistura na forma caramelada.

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5. Em seguida leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 a 4 horas ou até firmar.

6. Após isso, desenforme e sirva.

Pudim de Pão Super Cremoso Nunca Mais Jogue Pão Amanhecido Fora

Pudim de Pão Super Cremoso Nunca Mais Jogue Pão Amanhecido Fora
receita pudim de pão simples

E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Pudim de Pão Super Cremoso. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da receita de Pudim de Pão Super Cremoso!

Ingredientes Para o Pudim de Pão Super Cremoso

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de água

Pudim

  • 5 pães amanhecidos
  • 3 e 1/4 de xícara (chá) de leite fervente
  • Uma colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • Meia xícara (chá) de uvas-passas

Modo de Preparo do Pudim de Pão Super Cremoso

Calda

1. Em uma tigela, misture o açúcar e a água até dissolver. Despeje em uma forma de pudim com cerca de 25 cm de diâmetro.

2. Então, leve a forma em fogo baixo e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos sem mexer.

3. Desligue o fogo assim que formar uma calda de caramelo, tomando cuidado para não a queimar.

4. Use as costas de uma colher para espalhar o caramelo por toda a forma. Reserve.

Pudim

1. Pré-aqueça o forno a 180°C em temperatura média.

2. Em uma panela média, dissolva o açúcar no leite. Adicione a manteiga e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo.

3. Fatie o pão em uma tábua. Despeje em uma tigela grande e despeje o leite quente sobre o pão. Deixe por 15 minutos descansando.

4. Usando um batedor, bata os ovos em uma tigela. Despeje na tigela com as fatias de pão embebidas e misture bem. Despeje metade da massa na forma de caramelo, polvilhe com as passas e espalhe o restante da massa por cima.

5. Coloque a forma em uma assadeira, com água fervente e asse em banho-maria por 40 minutos ou até o pudim endurecer.

6. Retire do forno e quando esfriar, retire o pudim da forma e sirva a seguir.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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