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Receita de Pudim de Pinga, super rápido e fica um pudim delicioso

Receita de Pudim de Pinga
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Já pensou em fazer um pudim de Pinga? Não? Bom, então hoje é a receita que vou mostrar como fazer, é super rápido e fica um pudim delicioso.

Entretanto a receita de pudim de pinga é sucesso em casa e todo mundo adora. Pudim de Pinga

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Ingredientes Para a Receita de Pudim de Pinga

Pudim

  • Uma caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (use a caixa de leite condensado para medir)
  • Três ovos

Calda

  • 200 gr de açúcar
  • 30 ml de cachaça
  • 50 ml de água quente

Modo de Preparo da Receita de Pudim de Pinga

Calda

1. Primeiramente despeje em uma panela o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.

2. Em seguida, adicione a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo.

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3. E por fim adicione a cachaça.

4. Então unte uma fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.

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Pudim

1. Primeiramente no liquidificador, bata o leite condensado junto com o leite e os ovos, por dois minutos.

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2. Em seguida, despeje na forma a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.

3. Logo depois quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Então, leve à geladeira até que fique com textura consistente.

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Pudim de Cachaça

Receita de Pudim de Pinga
Receita de Pudim de Pinga

Ingredientes Para o Pudim de Cachaça

  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 30 ml de cachaça
  • 200 gr de açúcar
  • 50 ml de água fervente

Modo de Preparo do Pudim de Cachaça

1. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por dois minutos.

2. Reserve.

3. Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.

4. Depois, acrescente a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo.

5. Por último, acrescente a cachaça.

6. Unte a fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.

7. Depois, bote a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.

8. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.

9. Depois, leve à geladeira até que fique com textura consistente.

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