Publicidade

Receita de Pudim de Pinga, super rápido e fica um pudim delicioso

Receita de Pudim de Pinga
Publicidade

Já pensou em fazer um pudim de Pinga? Não? Bom, então hoje é a receita que vou mostrar como fazer, é super rápido e fica um pudim delicioso.

Entretanto a receita de pudim de pinga é sucesso em casa e todo mundo adora. Pudim de Pinga

Publicidade

Ingredientes Para a Receita de Pudim de Pinga

Pudim

  • Uma caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (use a caixa de leite condensado para medir)
  • Três ovos

Calda

  • 200 gr de açúcar
  • 30 ml de cachaça
  • 50 ml de água quente

Modo de Preparo da Receita de Pudim de Pinga

Calda

1. Primeiramente despeje em uma panela o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.

Publicidade

2. Em seguida, adicione a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo.

3. E por fim adicione a cachaça.

Publicidade

4. Então unte uma fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.

Publicidade

Pudim

1. Primeiramente no liquidificador, bata o leite condensado junto com o leite e os ovos, por dois minutos.

2. Em seguida, despeje na forma a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.

Publicidade

3. Logo depois quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Então, leve à geladeira até que fique com textura consistente.

Pudim de Cachaça

Receita de Pudim de Pinga
Receita de Pudim de Pinga

Ingredientes Para o Pudim de Cachaça

  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 30 ml de cachaça
  • 200 gr de açúcar
  • 50 ml de água fervente

Modo de Preparo do Pudim de Cachaça

1. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por dois minutos.

2. Reserve.

3. Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.

4. Depois, acrescente a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo.

5. Por último, acrescente a cachaça.

6. Unte a fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.

7. Depois, bote a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.

8. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.

9. Depois, leve à geladeira até que fique com textura consistente.

Veja também

Pudim de Leite Condensado Gelado
Pudim de Pão Francês
Receita de Pudim de Pão de Padaria
Receita de Pudim de Pinga
Biscoito de Queijo Tradicional
Receita de Pudim Simples
Receita de Biscoito de Polvilho com Queijo

Publicidade

Deixe um comentário

error: