Essa receita é a prova de que o preparo do pudim pode ser bem descomplicado e levar poucos ingredientes.
A combinação é levada para a geladeira em uma forma com calda de caramelo e a sobremesa pode ser desenformada depois de 3 horas. Pudim de Liquidificador..
Ingredientes
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos inteiros
- Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo do Pudim de Liquidificador
Pudim
1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
2. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
Calda
1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
4. Espete um garfo para ver se está bem assado.
5. Deixe esfriar e desenforme.