Publicidade

Pudim de Liquidificador, sobremesa rápida de preparar que leva poucos ingredientes

Pudim de Liquidificador
Publicidade

Essa receita é a prova de que o preparo do pudim pode ser bem descomplicado e levar poucos ingredientes.

A combinação é levada para a geladeira em uma forma com calda de caramelo e a sobremesa pode ser desenformada depois de 3 horas. Pudim de Liquidificador..

Publicidade

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos inteiros
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo do Pudim de Liquidificador

Pudim

1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.

Publicidade

2. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

Calda

1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.

Publicidade

2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.

Publicidade

3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.

4. Espete um garfo para ver se está bem assado.

Publicidade

5. Deixe esfriar e desenforme.

Publicidade

Deixe um comentário

error: