Publicidade

O Melhor Pudim de Leite Condensado com apenas 3 ingredientes, faça agora

Pudim de Leite Condensado

Servir um Pudim de Leite Condensado como sobremesa em um domingo em família é maravilhoso. Além disso é uma receita simples e fácil de fazer em casa.

Geralmente muitas pessoas adoram comer pudim, mas quando compramos um pudim na padaria ou supermercado não é aquele sabor que esperávamos, pois na maioria da vezes o pudim vem muito doce e acaba ficando enjoativo.

Portanto esta receita de pudim de leite condensado é ótima e sempre que o pudim é feito em banho-maria e caseiro fica muito melhor. Está receita não é difícil, muito pelo contário é fácil, rápido e simples de fazer. Entretanto o pudim por ser caseiro fica maravilhoso.

Portanto agora então vamos para a receita desse pudim.

Ingredientes Para O melhor Pudim de Leite Condensado

Ingredientes para a calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Ingredientes para o pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • Leita (duas vezes a medida da lata do leite condensado)
  • 3 ovos

Modo de Preparo do Pudim de Leite Condensado

Calda

Publicidade

1. Primeiramente, em uma panela grande, adicione o açúcar.

2. Logo depois, leve a panela e o açúcar ao fogo baixo e deixe derreter lentamente.

Publicidade

3. Quando estiver dourado, adicione meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau.

4. Em seguida, cozinhe até que os cubos de açúcar se dissolvam.

Publicidade

5. Então forre uma forma com furo central (19cm de diâmetro) com esta calda e reserve.

Pudim

1. Primeiramente, em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.

Publicidade

2. Não há necessidade de jogar muito.

Publicidade

3. Em seguida, despeje na forma com o caramelo.

4. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse no banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Publicidade

5. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar.

6. Desenforme assim que gelar e sirva.

Pudim de Liquidificador, sobremesa rápida de preparar que leva poucos ingredientes

Pudim de Liquidificador, sobremesa rápida de preparar que leva poucos ingredientes

Essa receita é a prova de que o preparo do pudim pode ser bem descomplicado e levar poucos ingredientes.

A combinação é levada para a geladeira em uma forma com calda de caramelo e a sobremesa pode ser desenformada depois de 3 horas. Pudim de Liquidificador..

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos inteiros
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo do Pudim de Liquidificador

Pudim

1. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.

2. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

Calda

1. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.

2. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.

3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.

4. Espete um garfo para ver se está bem assado.

5. Deixe esfriar e desenforme.

Veja Também

Costelinha Assada com Mandioca Frita
Bolo de Fubá Fofinho da Vovó
Pão de Coco com Leite Condensado
Aprenda Como Fazer Biscoito Amanteigado

Publicidade

Deixe um comentário

error: