Publicidade

Aprenda Como Fazer Biscoito Amanteigado, perfeito para molhar no café

Biscoito Amanteigado
Publicidade

Aprenda Como Fazer Biscoito Amanteigado e hoje você vai ser obrigada a fazer essa receita, porque você não vai acreditar. Eu descobri um biscoitinho mais gostoso do que aqueles que a gente compra em supermercados.

Imagina um Biscoito Amanteigado bem saboroso! Só que esse daqui superou todos eles, e quando a gente come a gente quer comer de novo e mais um e mais outro, é incrível. Então agora o melhor da receita também é, que a gente não usa quase nada de ingredientes. Rende super bem e, é simples fácil e rápido de fazer.

Publicidade

E agora a gente já prepara um chá ou um cafezinho. Porque você vai estar comendo esse Aprenda Como Fazer Biscoito Amanteigado. E agora me diz se você gosta das receitas que eu coloco aqui no blog, porque se você gosta já compartilha um monte. Porque os seus amigos vão ficar bem impressionados com o sabor desse biscoito.

Então Aprenda Como Fazer Biscoito Amanteigado, vamos para receita!

Publicidade

Ingredientes Para o Biscoito Amanteigado

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250g de manteiga
  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo do Biscoito Amanteigado

1. Primeiramente, pegue uma tigela e, coloque todos os ingredientes e misture bem, nessa hora pode usar uma colher de pau.

Publicidade

2. Logo a massa ficará firme, então sove com as mãos até ficar homogênea.

Publicidade

3. Em seguida, faça uma bola com a massa, deixe na vasilha e cubra com filme plástico.

4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Publicidade

5. Pegue um pedacinho da massa e faça bolinhas (enrole como se fosse um pão de queijo pequeno)

6. Em seguida disponha as bolinhas em uma fôrma enfarinhada, e aperte levemente com um garfo para que fique achatada.

7. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura baixa por 15 minutos ou até ficarem sequinhas.

8. Deixe esfriar e guarde seu Biscoito Amanteigado em um recipiente fechado até a hora de servir.

Mousse de Maracujá Rápido e Fácil, sobremesa para fazer sempre

Mousse de Maracujá Rápido e Fácil
Mousse de Maracujá Rápido e Fácil

Já vai anotando essa receita, porque você vai querer fazer essa Mousse de Maracujá Rápido e Fácil sempre! Fica uma delícia. O mousse de maracujá é bem fácil de fazer e leva ingredientes bem básicos. O tempo de preparo da Mousse de Maracujá é bem rápido.

Experimenta fazer essa receita e depois me conta. Mousse de Maracujá Rápido e Fácil.

Ingredientes

Mousse

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Uma lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor, hidratada e derretida conforme instruções da embalagem

Calda

  • Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo da Mousse de Maracujá Rápido e Fácil

Mousse

1. Bata no liquidificador o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado.

2. Adicione a gelatina derretida conforme embalagem e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.

3. Despeje em um refratário ou dívida entre tigelas individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até firmar.

4. Sirva regado com calda.

Calda

1. Leve os ingredientes ao fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos.

2. Deixe esfriar bem e despeje por cima da mousse.

3. Está pronto sua Mousse de Maracujá Rápido e Fácil.

Veja também

O Melhor Pudim de Leite Condensado
Costelinha Assada com Mandioca Frita
Bolo de Fubá Fofinho da Vovó
Pão de Coco com Leite Condensado

Publicidade

Deixe um comentário

error: