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Bolachinha Com Recheio de Leite Ninho

Bolachinha com recheio de leite Ninho
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Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar Bolachinha Com Recheio de Leite Ninho. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo Bolachinha Com Recheio de Leite Ninho!

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Ingredientes Para a Bolachinha com recheio de leite Ninho

  • Uma xícara (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • Meia lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • Uma lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • Uma colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite em pó para passar as bolachas

Modo de Preparo da Bolachinha com recheio de leite Ninho

Massa

1. Primeiramente misture todos os ingredientes até que eles não grudem mais nas mãos (se precisar, adicione mais amido aos poucos).

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2. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.

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3. Levemente pressione as bolinhas com os dentes de um garfo.

4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até que a parte de baixo esteja levemente dourada.

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Recheio

1. Misture o leite condensado junto com o leite em pó em uma panela até diluir.

2. Adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar desgrudar do fundo.

3. Adicione o creme de leite e mexa por mais 5 minutos.

4. Despeje em um prato e deixe esfriar.

Montagem

1. Após esfriar, recheie os Sequilhos aos pares com o brigadeiro.

2. Em seguida, passe no leite em pó.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Biscoito Casadinho Que Derrete na Boca, vem ver

Biscoito Casadinho Que Derrete na Boca, vem ver
Biscoito Casadinho

E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa receita de Biscoito Casadinho Que Derrete na Boca. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Biscoito Casadinho Que Derrete na Boca!

Ingredientes Para o Biscoito Casadinho

  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 300 gr de doce de leite
  • Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo do Biscoito Casadinho

1. Primeiramente em uma tigela, adicione a farinha, o amido e o açúcar. Misture bem.

2. Em seguida, adicione a manteiga e misture bem.

3. A massa deve soltar-se das mãos.

4. Então divida a massa em 2 partes.

5. Coloque uma das partes para a geladeira por 10 minutos.

6. Tire a massa da geladeira.

7. Polvilhe um pouco de farinha de trigo em uma bancada.

8. Pegue um pedaço de massa e abra utilizando um rolo.

9. Corte no tamanho desejado com um cortador.

10. Forre uma assadeira com papel manteiga.

11. Disponha os biscoitos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C aproximadamente 15 minutos.

12. Os biscoitos devem ficar claros.

13. Logo depois, de assar, retire do forno e deixe esfriar.

14. Então, espalhe doce de leite na parte de baixo de um biscoito.

15. Feche com o outro biscoito.

16. Remova qualquer excesso nas laterais com o dedo.

17. Usando uma peneira para espalhar o açúcar de confeiteiro em um lado dos biscoitos.

18. Depois vire e espalhe do outro lado.

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