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Receita de Pão de Minuto Fofinho, econômico e simples de fazer

Pão de Minuto Fofinho

E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Pão de Minuto Fofinho. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Receita de Pão de Minuto Fofinho!

Ingredientes Para o Pão de Minuto Fofinho

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 125 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 5 gr de fermento biológico seco
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo do Pão de Minuto Fofinho

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1. Primeiro despeje o leite morno em uma tigela, adicione o fermento seco e misture para hidratar.

2. Adicione óleo, margarina, ovo, sal e açúcar.

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3. Misture muito bem e, em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada.

4. Mexa bem a massa e depois sove bem a massa por cerca de 15 minutos.

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5. Volte a massa para o recipiente e cubra com um pano de prato limpo e deixe descansando por 30 minutos.

6. Enfarinhe uma formante uma forma. Reserve.

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7. Divida a massa em pedaços para formar os pães.

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8. Modele em uma forma redonda ou o que como preferir.

9. Deixe os pães um pouco separados ao colocá-los na forma.

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10. Deixe os pãezinhos descansarem por mais 30 minutos.

11. Após 30 minutos pincele os rolinhos com 1 ovo batido.

12. Por fim, leve ao forno a 180º e retire quando os pãezinhos estiverem dourados por cima.

13. Agora é só saborear o pão fofinho e curtir com toda a família.

Dica

  • Deixe a massa descansar por mais tempo no frio.
  • Se não tiver fermento seco, pode usar 30 g de fermento fresco.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa dica e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Bauru de Forno Prático, receita muito prática é rápida, faça hoje mesmo

Bauru de Forno Prático, receita muito prática é rápida, faça hoje mesmo
Cachorro-quente de Forno

Olá, hoje eu vou te ensinar uma receita muito prática é rápida. é um Bauru de Forno Prático, fica uma delícia e quando fiz aqui em casa todos gostaram. Então eu garanto que se você fizer em sua casa todos vão amar.

Essa receita leva ingredientes que você tem em sua casa. Entretanto é tão prático que é só bater a massa e acrescentar o recheio, assa rapidinho. Em 30 minutos já estará pronto seu lanche, esse bauru é perfeito para comer em uma tarde ou preparar em um sábado a noite.

Então agora vamos logo para a receita.

Ingredientes Para o Bauru de Forno Prático

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Uma e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Uma colher (sopa) de fermento
  • 300 gr presunto fatiado
  • 300 gr queijo fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo do Bauru

1. Primeiramente, unte e enfarinhe uma forma pequena/média de 25cm (largura) e 5cm (altura).

2. Logo depois, pré-aqueça o forno a 180 graus, por 15 minutos.

3. Em seguida, adicione o óleo, os ovos, o leite a uma tigela e misture bem até espumar.

4. Então adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento químico e misture até que a massa fique lisa e sem grumos.

5. Despeje metade da massa na forma e faça o recheio na seguinte ordem: presunto > queijo > tomate > orégano > presunto.

6. Por fim, cubra o recheio com a massa restante, espalhe e polvilhe com um pouco de orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

7. Então quando estiver pronto, deixe esfriar um pouco para cortar e retirar as fatias.

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