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Delicioso Lagarto de Panela de Pressão, muito suculento

Lagarto de Panela de Pressão
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E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Lagarto de Panela de Pressão. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo Lagarto de Panela de Pressão!

Ingredientes Para o Lagarto de Panela de Pressão

  • Um Kg de lagarto de boi
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Duas cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • Duas folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de páprica doce ou picante
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo do Lagarto de Panela de Pressão

1. Primeiramente comece temperando a carne do lagarto com o alho amassado, a páprica, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe agir por cerca de 30 minutos.

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2. Aqueça o óleo em uma panela de pressão em fogo médio-alto e quando estiver quente, frite o lagarto até dourar de todos os lados. Nesta etapa, a carne não cozinha por dentro, apenas forma uma crosta por fora para manter o interior suculento após o cozimento na pressão.

3. Quando dourar bem de todos os lados, transfira a carne para um prato e cubra com papel alumínio para manter a temperatura.

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4. Adicione a cebola picada e a folha de louro à panela e refogue até a cebola ficar translúcida.

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5. O próximo passo deste lagarto de panela de pressão é adicionar os tomates picados (sem as sementes é melhor) e refogar por mais 1-2 minutos.

6. DICA: Você também pode adicionar um pouco de molho de tomate neste momento. Isso deixará o molho de lagarto mais encorpado.

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7. Retorne o lagarto para a panela, cubra com água e tampe a panela. Deixe em fogo médio-alto por 50 minutos após a panela começar a chiar.

8. Após passar os 50 minutos, deixe a pressão sair, destampe e cozinhe por mais 5 minutos para engrossar o molho. Fatie e sirva o seu lagarto refogado na cebola e com o molho da panela. Bom apetite!

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Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta

Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta
Carne de Panela Fácil e Saborosa

E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta!

Ingredientes Para a Carne de Panela Fácil e Saborosa

  • Uma colher (sopa) de óleo
  • 1 quilo de coxão duro em cubos
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Uma pitada de orégano
  • 2 tabletes de caldo carne
  • Dois tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • Uma cebola em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • Duas colheres (sopa) de salsa picada
  • Duas colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo da Carne de Panela Fácil e Saborosa

1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, doure levemente a carne, em fogo alto, para não juntar o suco e reserve.

2. Repita o processo até que toda a carne tenha sido usada, depois volte tudo para a panela. Adicione o alho e deixe esfriar.

3. Em seguida, adicione o orégano e o caldo de carne e misture até derreter.

4. Então adicione os tomates e a água. Feche a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após começar a prensar.

5. Retire a panela do fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado.

6. Adicione a cebola e a abóbora e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada até a abóbora ficar macia.

7. Misture bem, retire do fogo, polvilhe salsinha e cebolinha. Sirva a seguir sua Carne de Panela Fácil e Saborosa.

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