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Como Fazer Carne Assada na Panela de Pressão Fácil e Rápida

Como Fazer Carne Assada na Panela de Pressão
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Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar Como Fazer Carne Assada na Panela de Pressão Fácil e Rápida. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo de Como Fazer Carne Assada na Panela de Pressão Fácil e Rápida!

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Ingredientes Para a Carne Assada na Panela de Pressão

  • 1 quilo de miolo de acém ou lagarto plano
  • 4 dentes de alho grandes amassados
  • Uma cebola grande picada
  • 2 folhas de louro
  • Duas colheres (sopa) de vinagre
  • 5 colheres (sopa) molho de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Uma colheres (café) de cominho a gosto
  • 1 pitada de nos moscada
  • Pimenta branca moída na hora
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Carne Assada na Panela de Pressão

1. Corte a carne de sua preferência em cubos de tamanho médio.

2. Em seguida, coloque os cubos de carne em uma tigela.

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3. Então adicione todos os temperos e misture bem.

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4. Misture os cubos de carne temperada com as mãos para que os temperos penetrem bem nas fibras da carne.

5. Logo depois deixe marinar por pelo menos 30 minutos, mexendo a carne de vez em quando.

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6. Pegue a panela de pressão e adicione o óleo, coloque em fogo alto para aquecer bem o óleo.

7. Quando estiver quente, adicione a carne temperada e deixe dourar um pouco, mexendo sempre para selar a carne.

8. Adicione água e tampe a panela de pressão.

9. Cozinhe por cerca de 40 minutos e você terá uma carne cozida de panela de pressão pronta para o seu almoço.

10. Esta receita de Carne Assada na Panela de Pressão é na verdade uma receita básica que pode ser complementada de várias maneiras.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta

Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta
Carne de Panela Fácil e Saborosa

E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta!

Ingredientes Para a Carne de Panela Fácil e Saborosa

  • Uma colher (sopa) de óleo
  • 1 quilo de coxão duro em cubos
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Uma pitada de orégano
  • 2 tabletes de caldo carne
  • Dois tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • Uma cebola em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • Duas colheres (sopa) de salsa picada
  • Duas colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo da Carne de Panela Fácil e Saborosa

1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, doure levemente a carne, em fogo alto, para não juntar o suco e reserve.

2. Repita o processo até que toda a carne tenha sido usada, depois volte tudo para a panela. Adicione o alho e deixe esfriar.

3. Em seguida, adicione o orégano e o caldo de carne e misture até derreter.

4. Então adicione os tomates e a água. Feche a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após começar a prensar.

5. Retire a panela do fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado.

6. Adicione a cebola e a abóbora e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada até a abóbora ficar macia.

7. Misture bem, retire do fogo, polvilhe salsinha e cebolinha. Sirva a seguir sua Carne de Panela Fácil e Saborosa.

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