Publicidade

Como Fazer Carne Assada na Panela de Pressão Fácil e Rápida

Como Fazer Carne Assada na Panela de Pressão

Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar Como Fazer Carne Assada na Panela de Pressão Fácil e Rápida. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo de Como Fazer Carne Assada na Panela de Pressão Fácil e Rápida!

Ingredientes Para a Carne Assada na Panela de Pressão

  • 1 quilo de miolo de acém ou lagarto plano
  • 4 dentes de alho grandes amassados
  • Uma cebola grande picada
  • 2 folhas de louro
  • Duas colheres (sopa) de vinagre
  • 5 colheres (sopa) molho de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Uma colheres (café) de cominho a gosto
  • 1 pitada de nos moscada
  • Pimenta branca moída na hora
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Carne Assada na Panela de Pressão

Publicidade

1. Corte a carne de sua preferência em cubos de tamanho médio.

2. Em seguida, coloque os cubos de carne em uma tigela.

Publicidade

3. Então adicione todos os temperos e misture bem.

4. Misture os cubos de carne temperada com as mãos para que os temperos penetrem bem nas fibras da carne.

Publicidade

5. Logo depois deixe marinar por pelo menos 30 minutos, mexendo a carne de vez em quando.

6. Pegue a panela de pressão e adicione o óleo, coloque em fogo alto para aquecer bem o óleo.

Publicidade

7. Quando estiver quente, adicione a carne temperada e deixe dourar um pouco, mexendo sempre para selar a carne.

Publicidade

8. Adicione água e tampe a panela de pressão.

9. Cozinhe por cerca de 40 minutos e você terá uma carne cozida de panela de pressão pronta para o seu almoço.

Publicidade

10. Esta receita de Carne Assada na Panela de Pressão é na verdade uma receita básica que pode ser complementada de várias maneiras.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta

Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta
Carne de Panela Fácil e Saborosa

E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da receita de Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta!

Ingredientes Para a Carne de Panela Fácil e Saborosa

  • Uma colher (sopa) de óleo
  • 1 quilo de coxão duro em cubos
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Uma pitada de orégano
  • 2 tabletes de caldo carne
  • Dois tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • Uma cebola em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • Duas colheres (sopa) de salsa picada
  • Duas colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo da Carne de Panela Fácil e Saborosa

1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, doure levemente a carne, em fogo alto, para não juntar o suco e reserve.

2. Repita o processo até que toda a carne tenha sido usada, depois volte tudo para a panela. Adicione o alho e deixe esfriar.

3. Em seguida, adicione o orégano e o caldo de carne e misture até derreter.

4. Então adicione os tomates e a água. Feche a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após começar a prensar.

5. Retire a panela do fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado.

6. Adicione a cebola e a abóbora e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada até a abóbora ficar macia.

7. Misture bem, retire do fogo, polvilhe salsinha e cebolinha. Sirva a seguir sua Carne de Panela Fácil e Saborosa.

Veja também

Receita Deliciosa de Coxinha com Catupiry Caseira
Receita Fácil de Pudim sem Leite Condensado, sobremesa pra fazer sempre
Como Fazer Enroladinho de Salsicha Fácil igual de padaria
Delicioso Bolo de Churros Invertido Simples e Fácil
Batata Frita Chips Sequinha Feita de um Jeito Diferente
Arroz com Suã de Porco Feito Assim Fica uma Delícia
Enroladinho de Presunto e Queijo Fácil de Fazer
Bauru de Forno Super Prático e Delicioso, vem ver
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Crocante, venha aprender

Publicidade

Deixe um comentário

error: