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Pão de Alho Crocante Para Fazer no Churrasco, vai ser um sucesso

Pão de Alho Crocante Para Fazer no Churrasco
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Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar como fazer um Pão de Alho Crocante Para Fazer no Churrasco. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Pão de Alho Crocante Para Fazer no Churrasco!

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Ingredientes Para o Pão de Alho Crocante

  • Oito pães
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Duas colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 dentes de alho médios
  • 200 gr de queijo parmesão ralado
  • Salsinha, cebolinha e orégano a gosto

Modo de Preparo do Pão de Alho Crocante

1. Primeiramente amasse o alho e coloque em uma tigela.

2. Então adicione maionese, requeijão, manteiga e temperos como salsinha, cebolinha e orégano.

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3. Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta uniforme.

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4. Deixe na geladeira por cerca de 10 minutos.

5. Enquanto isso, corte os pães em fatias pequenas, tomando cuidado para não as separar do formato do pão.

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6. Retire a pasta de alho da geladeira e espalhe generosamente no meio de cada fatia, tomando cuidado para não separar o fundo do pão.

7. Se você estiver assando o pão de alho na grelha, deixe-o no topo por cerca de 5-10 minutos, dependendo da intensidade do calor.

8. Se estiver assando no forno, pré-aqueça a 180 graus, coloque os pãezinhos em uma assadeira e deixe assar por cerca de 10 minutos até dourar.

9. Um dos segredos desta receita de pão de alho para grelhar, são eles ao ponto de ficarem bem crocantes por fora e macios por dentro.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Pasta de Alho Para Torrada, receita deliciosa para um café da tarde

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Pasta de Alho Para Torrada

A Pasta de Alho Para Torrada, principalmente o alho é um dos temperos mais populares do Brasil, não é? Por ser tão versátil e ter um sabor realmente incrível, é usado em combinação com várias preparações salgadas e é ótimo para fazer pastas, molhos ou apenas como tempero para dar sabor e conservar alimentos!

A sugestão que trazemos hoje é passar alho na torrada, mas se quiser apimentar, pode acrescentar maionese para deixá-la ainda mais cremosa, perfeita para espalhar o pão de alho que servimos na grelha!

Quer saber como preparar essa pasta aí? Acompanhe agora esta receita rápida e fácil de pasta de alho para torrada!

Ingredientes Para a Pasta de Alho Para Torrada

  •  Uma cabeça de alho grande
  •  Duas colheres (sopa) de manteiga com sal
  •  3 unidades de pães franceses ou baguete
  •  Salsinha fresca picada a gosto

Modo de Preparo da Pasta

1.Primeiramente, junte todos os ingredientes que você tem e prepare a receita de massa de torrada de alho .

Eu sugiro que você use pão francês velho ou baguetes, então eles cozinham com a massa e torradas crocantes!

Deixe as fatias de pão na espessura média.

2. Em seguida, em um mini processador de alimentos, coloque os dentes de alho com a salsinha.

3. Em seguida, após processar o alho e a salsa, adicione a manteiga e misture novamente.

4. Logo após a massa ficar bem cremosa, como mostra a foto , ela estará pronta para ser espalhada nas fatias de pão.

5. Em seguida, espalhe a pasta de alho sobre as fatias de

6. Logo então ecomode as fatias de pão com a pastinha em uma assadeira e leve-os para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos – ou até ficarem douradas e sequinhas.

7. Então suas torradas com pastinha de alho já estão prontas para serem servidas como deliciosos petiscos!

8. Então esperamos que você tenha gostado da receita

Dica:

1. Se você quiser uma massa mais cremosa, adicione 2 colheres de maionese.

2. Caso não tenha mini processador, utilize o liquidificador ou amasse os dentes de alho num pilão e pique a salsinha.

3. A manteiga deve estar em temperatura ambiente.

4. Se você estiver usando manteiga sem sal, portanto adicione um pouco à mistura.

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