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Quibe Assado com Queijo e Catupiry Desse Jeito Fica uma Delicia

Quibe Assado com Queijo e Catupiry
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Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar como fazer um Quibe Assado com Queijo e Catupiry. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo Quibe Assado com Queijo e Catupiry!

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Ingredientes Para o Quibe Assado com Queijo e Catupiry

  • 500 gr de carne moída
  • Uma cebola inteira picada
  • 4 dentes de alho
  • Duas xícaras (chá) trigo para quibe
  • 250 gr de queijo mussarela
  • 250 gr requeijão do tipo catupiry
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo do Quibe Assado com Queijo e Catupiry

1. Primeiramente, em uma tigela cubra o trigo para quibe com água conforme descrita na embalagem, e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora.

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2. Em seguida, em uma vasilha, tempere a carne com a cebola, o alho picadinho, a pimenta, a hortelã e a cebolinha e misture bem.

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3. Logo depois, acrescente o trigo (se ainda tiver água, retire) junto à carne misturando bem para formar uma massa uniforme.

4. Então, num refratário grande unte com azeite e faça uma camada com a massa do quibe e espalhe por cima o queijo e depois o catupiry.

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5. Por fim, finalize com outra camada de quibe e regue com mais uns fios de azeite. Decore e leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Como Fazer Kibe Frito Sequinho e Saboroso, igual de padaria

Como Fazer Kibe Frito Sequinho e Saboroso, igual de padaria
Como Fazer Kibe Frito Sequinho e Saboroso

A receita que vou ensinar hoje é a receita simples de Kibe Frito Sequinho, você pode usar como base para fazer outros tipos também. Mostro passo a passo como fazer a receita tradicional de quibe frito fácil, sequinho e saboroso. Você pode usar a mesma receita para fazer quibes recheados e deixá-los ainda mais suculentos.

Você também pode fazer o quibe frito fácil para uma festa ou até mesmo colocá-lo à venda. A preparação não é difícil e os ingredientes também não são caros. Assim todos poderão fazer um verdadeiro quibe caseiro com pouco dinheiro.

Portanto gora veja Como Fazer Kibe Frito Sequinho e Saboroso.

Ingredientes Para o Kibe Frito Sequinho

  • 250 gr de trigo para kibe hidratado conforme embalagem
  • 500 gr de carne patinho moído duas vezes
  • Uma unidade de cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos) a gosto
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de pimenta síria

Modo de Preparo do Kibe Frito Sequinho

1. Adicione a carne moída ao trigo e misture bem com as mãos.

2. Misture a cebola com a hortelã e o alho em um processador de alimentos até que vire quase uma pasta.

3. Retire esta mistura do processador de alimentos e reserve.

4. No mesmo processador de alimentos, triture metade da carne com o trigo.

5. Traga a tigela de volta e agora adicione todos os temperos (pasta, sal e pimenta síria).

6. Amasse muito bem como uma massa.

7. Experimente cru para ver se está faltando sal ou pimenta.

8. Pode ser que falte sal ao seu paladar ou que você não goste de pimenta síria.

9. Você pode diminuir ou aumentar esses temperos.

10. Enrole os kibes no tamanho desejado e refogue em óleo bem quente (bastante) até dourar e ficar crocante.

Dicas

Se você não encontrar pimenta síria, você pode substituir 2 colheres (chá) de canela em pó com 1 colher (chá) de pimenta preta moída.

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