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Bolinho de Arroz Frito Sequinho, faça para um almoço em família

Bolinho de Arroz Frito Sequinho
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E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Bolinho de Arroz. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Bolinho de Arroz!

Ingredientes Para o Bolinho de Arroz

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Meia xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo do Bolinho de Arroz

1. Primeiramente, misture todos os ingredientes em um recipiente, até que se forme uma massa firme e encorpada.

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2. Em seguida, com as mãos pegue um pouco de massa e modele os bolinhos.

3. Frite-os no óleo quente, até ficarem dourados.

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4. Retire e escorra sobre papel toalha.

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Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita de Bolinho de Arroz e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Bolinho de Mandioca com Recheio Carne Seca, faça esse petisco ainda hoje

Se você gosta de carne seca, por que não preparar um Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Seca? Hoje no ReceitasSemSegredos apresento uma receita passo a passo de escondidinho de carne seca.

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Receita simples e fácil, portanto perfeita para um almoço ou jantar com amigos, ou com a família.

Então confira a receita abaixo para aprender a fazer esse prato delicioso em casa!

Ingredientes Para Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Carne Seca

  • 200 gr de carne seca desfiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Meia cebola ralada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1/2 tomate sem sementes cortados em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 2 kg de mandioca
  • Água
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo do Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Carne Seca

1. Primeiramente em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite.

2. Em seguida adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada. Mexa bem.

3. Então desligue o fogo e acrescente a salsinha.

4. Logo depois reserve.

Massa

1. Primeiramente coloque a mandioca para cozinhar, com a água até cobrir e o caldo de galinha.

2. Em seguida cozinhe, até que o garfo fure completamente a mandioca sem dificuldade.

3. Então retire a película resistente de dentro das mandiocas.

4. Logo depois coloque em outro recipiente e amasse como se fosse fazer um purê, até chegar ao ponto de massa ou se preferir, use um processador.

Montagem do Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Seca

1. Primeiramente monte bolinhas na mão.

2. Em seguida amasse e coloque a carne seca.

3. Então enrole novamente até formar uma bolinha.

4. Por fim frite no óleo quente com a temperatura em 200°C.

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