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Receita de Tomate Recheado com Ricota, faça para um delicioso almoço

Tomate Recheado com Ricota
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E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Tomate Recheado com Ricota. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Receita de Tomate Recheado com Ricota!

Ingredientes Para o Tomate Recheado com Ricota

  • 8 tomates grandes maduros
  • 250 gr de peito de frango refogado e desfiado
  • Duas colheres (sopa) de azeite
  • Uma cebola pequena picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona picada
  • Uma xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Uma xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Azeite para regar e untar

Modo de Preparo do Tomate Recheado com Ricota

1. Primeiramente, lave os tomates, abra a tampa e retire as sementes e a polpa.

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2. Deixe o tomate virado para baixo em uma toalha de papel por alguns minutos. Reserve.

3. Em uma vasilha, adicione o frango desfiado, o azeite, a cebola, as azeitonas, o requeijão cremoso, metade do queijo ralado, o sal, a pimenta e salsinha. Misture tudo muito bem.

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4. Com essa mistura recheie os tomates, polvilhe o restante queijo ralado e regue com azeite.

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5. Por fim, coloque em uma assadeira untada com azeite.

6. Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 30 minutos ou até os tomates murcharem.

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7. Você pode variar o recheio: carne picada, camarão, palmito.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa Receita de Tomate Recheado com Ricota e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Como Fazer Pimentão Recheado no Forno Com Carne Moída, faça ainda hoje

Como Fazer Pimentão Recheado no Forno Com Carne Moída, faça ainda hoje
Pimentão Recheado no Forno

Esta receita de Pimentão Recheado no Forno, é feita com pimentão amarelo, mas você pode usar também o pimentão vermelho, porque eles tem o sabor mais suave que o pimentão verde. E para o recheio vamos precisar de carne moída e bacon, depois é só levar para assar. Como acompanhamento, sirva com arroz e salada. Confira como fazer.

Ingredientes Para o Pimentão Recheado no Forno

  • 6 pimentões amarelos
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • Uma cebola picada
  • Dois dentes de alho picados
  • 1 kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • Uma xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Um fio de azeite

Modo de Preparo do Pimentão Recheado no Forno

1. Comece lavando e cortando os pimentões ao meio, descarte as sementes e reserve os .

2. Em seguida, em uma panela coloque o bacon picado e deixe dourar em sua própria gordura.

3. Logo depois, acrescente a cebola junto com o alho e refogue.

4. Então adicione a carne moída, o sal a gosto, refogue e comece cozinhar a carne.

5. Depois de cozinhar junte os tomates picados e a água. Misture bem.

6. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

7. Coloque a farinha de trigo, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.

8. Salpique o cheiro verde picado.

9. Por fim, recheie as metades de cada pimentão com a carne moída e distribua os pimentões em um refratário untado com azeite e regue com o azeite.

10. Asse em forno médio, preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

11. Agora basta se deliciar, todos vão amar.

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