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Bolo Cremoso de Milho Sem Glúten, feito assim fica uma delícia

Bolo Cremoso de Milho Sem Glúten

E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa receita de Bolo Cremoso de Milho. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Bolo Cremoso de Milho!

Ingredientes Para o Bolo Cremoso de Milho

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Duas colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de milho-verde debulhado (ou de lata)
  • Uma colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo do Bolo Cremoso de Milho

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1. Primeiramente, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho no liquidificador, até virar uma massa homogênea.

2. Em seguida, adicione o amido de milho junto com o fermento e bata somente para misturar.

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3. Então, despeje em fôrma retangular (33 x 21 cm) untada com manteiga e polvilhada com amido.

4. Por fim, leve ao forno médio preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que doure.

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5. Deixe ficar morno e sirva cortado em quadrados.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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Receita de Bolo Queijadinha Cremoso de Liquidificador

24 de maio de 2022

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E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Bolo Queijadinha Cremoso de Liquidificador. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita de Bolo Queijadinha Cremoso? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Receita de Bolo Queijadinha Cremoso de Liquidificador!

Ingredientes Para o Bolo Queijadinha Cremoso de Liquidificador

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Duas xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 100g de coco ralado integral
  • 50g de queijo ralado
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó para bolos

Modo de Preparo do Bolo Queijadinha Cremoso de Liquidificador

1. No liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco e o açúcar.

2. Bata por aproximadamente 2 minutos.

3. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo ralado.

4. Então, bata de novo por mais 1 minutinho.

5. Por fim, adicione o fermento em pó e misture com uma colher de pau ou fouet.

6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

7. Leve para assar em forno preaquecido, 180 graus, por cerca de 50 minutos ou até dourar por cima.

8. Agora que seu delicioso Bolo Queijadinha Cremoso está pronto é só se deliciar.

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