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Bolo de Coco Sem Glutén Fácil e Rápido

Bolo de Coco Sem Glutén
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E hoje vamos lhe ensinar a preparar um delicioso Bolo de Coco Sem Glutén Fácil e Rápido. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Bolo de Coco Sem Glutén Fácil e Rápido!

Ingredientes Para o Bolo de Coco Sem Glutén

  • Três ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Uma e 1/2 xícaras (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Uma xícara (chá) farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de aveia fina sem glúten
  • 100 gr de coco ralado sem açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • Uma colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo do Bolo de Coco Sem Glutén

1. Coloque a manteiga e metade do açúcar na batedeira.

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2. Em seguida, bata por alguns minutos e adicione o açúcar restante.

3. Então mexa até obter um creme volumoso, fofo e homogéneo.

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4. Logo depois, adicione os ovos, o amido de milho e a farinha de arroz.

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5. Bata novamente brevemente e acrescente os flocos de aveia, sempre alternando o coco ralado e o leite de coco.

6. Por fim, adicione o fermento.

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7. Unte uma forma com manteiga e farinha de arroz.

8. Em seguida, despeje a massa e coloque no forno.

9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos ou até dourar.

10. DICA: Faça o teste do palito.

11. Desligue o fogo, espere esfriar e desenforme.

12. Está feito.

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Bolo Cremoso de Milho Sem Glúten, feito assim fica uma delícia

Bolo Cremoso de Milho Sem Glúten, feito assim fica uma delícia
Bolo Cremoso de Milho Sem Glúten

E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa receita de Bolo Cremoso de Milho. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Bolo Cremoso de Milho!

Ingredientes Para o Bolo Cremoso de Milho

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Duas colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de milho-verde debulhado (ou de lata)
  • Uma colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo do Bolo Cremoso de Milho

1. Primeiramente, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho no liquidificador, até virar uma massa homogênea.

2. Em seguida, adicione o amido de milho junto com o fermento e bata somente para misturar.

3. Então, despeje em fôrma retangular (33 x 21 cm) untada com manteiga e polvilhada com amido.

4. Por fim, leve ao forno médio preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que doure.

5. Deixe ficar morno e sirva cortado em quadrados.

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