Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.
E hoje vamos lhe ensinar a Receita Secreta do Molho Big Tasty do McDonalds. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Receita Secreta do Molho Big Tasty do McDonalds Para Lanche!
O modo de preparar o Molho Big Tasty do McDonalds é bem simples. O mais importante é que você não faça substituições ou se esqueça de adicionar alguns dos ingredientes, pois este pode ser um dos mais importantes.
Ingredientes Para o Molho Big Tasty do McDonalds
- Uma xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- Duas colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de condimento picante (pimenta ao seu gosto)
- 1 e 1/2 colher (chá) de vinagre branco
- Meia colher (chá) de sal
- Uma colher (chá) de flocos de cebola seca
- Meia colher (chá) de páprica
- 1/4 colher (chá) de alho em pó
- 1/8 colher (chá) de pimenta caiena
- 1 Pepino médio (de conserva) picado
- Uma colher (chá) molho inglês
- 1 colher (chá) de suco de limão
Modo de Preparo do Molho Big Tasty do McDonalds
1. Primeiramente, corte todos os ingredientes, bata no liquidificador por 5 minutos.
2. E bata até obter uma mistura homogênea.
3. Em seguida, coloque na geladeira e deixe descansar por pelo menos 4 horas.
4. Logo depoi,s retire e coloque em saquinhos como de lanche ou em um recipiente bem fechado.
5. Por fim, é só servir com seu hambúrguer favorito.
Embora seja um molho comum usado para sanduíches, o Molho Big Tasty do McDonalds também pode ser usado em saladas e outros pratos de sua escolha. Use sua criatividade e aproveite este delicioso molho, se você seguir os passos com certeza vai dar certo!
Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.
3 tipos de molhos para ser de acompanhamento com frango frito
Se você vai preparar aquele frango frito crocante e sequinho para servir no almoço do fim de semana vai adorar nosso post de hoje com uma receita de molho super fácil!
Com poucos ingredientes, esse prático molho é feito no maior estilo põe tudo na tigela e mistura e traz um sabor que tem um contraste gostoso com o salgado do frango frito. Você vai adorar!
Veja a receita dos molhos para ser de acompanhamento aqui no Receitas Sem Segredos e se delicie com esses molhos para acompanhar seu frango frito! 3 tipos de molhos para ser de acompanhamento com frango frito.
1. Molho Mostarda e Mel
Ingredientes
- Meia xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
1. Para fazer esse molho para frango frito você só precisa de 3 ingredientes.
2. Misture bem a maionese, o mel e a mostarda em uma tigela.
3. E sirva em seguida com frango frito!
4. Você vai adorar a praticidade e o sabor desse molho super rápido! Bom apetite!
2. Molho Aioli
Ingredientes
- 5 dentes de alho
- 3 unidades de gema de ovo
- 800 ml de azeite de oliva virgem extra
- Meio limão (suco)
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de Preparo
1. Preparar molho aioli é fácil, porém você terá de prestar atenção a nossas instruções para que o molho não desande.
2. Comece por confitar o alho levando ao fogo baixo uma panela com o azeite e os dentes de alho descascados.
3. É importante não deixar que o azeite ferva, caso contrário irão perder-se parte das suas propriedades.
4. Quando os dentes de alho estiverem dourados, escorra e deixe esfriar até que o azeite fique à temperatura ambiente.
5. Bata rapidamente no liquidificador o alho confitado com as gemas de ovo. Acrescente lentamente o azeite em fio, sem parar de bater, de forma a obter uma consistência tipo maionese.
3. Molho de Iogurte e Alho
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado
- Meio pepino japonês, com casca, ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes do molho e mantenha na geladeira até a hora de servir.
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