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Pasta de Alho Para Torrada, receita deliciosa para um café da tarde

Pasta de Alho Para Torrada

A Pasta de Alho Para Torrada, principalmente o alho é um dos temperos mais populares do Brasil, não é? Por ser tão versátil e ter um sabor realmente incrível, é usado em combinação com várias preparações salgadas e é ótimo para fazer pastas, molhos ou apenas como tempero para dar sabor e conservar alimentos!

A sugestão que trazemos hoje é passar alho na torrada, mas se quiser apimentar, pode acrescentar maionese para deixá-la ainda mais cremosa, perfeita para espalhar o pão de alho que servimos na grelha!

Quer saber como preparar essa pasta aí? Acompanhe agora esta receita rápida e fácil de pasta de alho para torrada!

Ingredientes Para a Pasta de Alho Para Torrada

  •  Uma cabeça de alho grande
  •  Duas colheres (sopa) de manteiga com sal
  •  3 unidades de pães franceses ou baguete
  •  Salsinha fresca picada a gosto

Modo de Preparo da Pasta

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1.Primeiramente, junte todos os ingredientes que você tem e prepare a receita de massa de torrada de alho .

Eu sugiro que você use pão francês velho ou baguetes, então eles cozinham com a massa e torradas crocantes!

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Deixe as fatias de pão na espessura média.

2. Em seguida, em um mini processador de alimentos, coloque os dentes de alho com a salsinha.

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3. Em seguida, após processar o alho e a salsa, adicione a manteiga e misture novamente.

4. Logo após a massa ficar bem cremosa, como mostra a foto , ela estará pronta para ser espalhada nas fatias de pão.

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5. Em seguida, espalhe a pasta de alho sobre as fatias de

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6. Logo então ecomode as fatias de pão com a pastinha em uma assadeira e leve-os para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos – ou até ficarem douradas e sequinhas.

7. Então suas torradas com pastinha de alho já estão prontas para serem servidas como deliciosos petiscos!

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8. Então esperamos que você tenha gostado da receita

Dica:

1. Se você quiser uma massa mais cremosa, adicione 2 colheres de maionese.

2. Caso não tenha mini processador, utilize o liquidificador ou amasse os dentes de alho num pilão e pique a salsinha.

3. A manteiga deve estar em temperatura ambiente.

4. Se você estiver usando manteiga sem sal, portanto adicione um pouco à mistura.

Torradinha de Alho Caseira Simples, você não vai mais jogar pão amanhecido fora

Torradinha de Alho Caseira Simples, você não vai mais jogar pão amanhecido fora
Torradinha de Alho Caseira

Esta Torradinha de Alho Caseira é a solução para você deixar de jogar fora o pão amanhecido. Com esta receita simples, prática, rápida e muito saborosa, é possível reaproveitar aquele pão que seria jogado fora.

Além disso, você pode preparar torradinhas com pão francês, pão de forma, baguete ou qualquer outro tipo.

Para preparar a receita de Torradinha de Alho Caseira com muita facilidade, basta cortar o pão em fatias do mesmo tamanho usando uma boa faca e uma tábua de cortar.

Coloque as fatias de torrada em uma forma e controle a temperatura para que não endureçam. Entre 15 a 20 minutos e pronto! Torradinha de Alho Caseira.

Ingredientes Para a Torradinha de Alho Caseira

  • 3 pães amanhecidos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Torradinha de Alho Caseira

1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, uma pitada de sal, o orégano e amasse bem;

2. Corte os pães em fatias com cerca de 1 cm de espessura.

3. Espalhe a mistura temperada em um lado dos pães.

4. Coloque os pães em uma forma com a manteiga para cima.

5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos ou até ficarem douradas.

6. Espere a Torradinha de Alho Caseira esfriar e sirva logo em seguida.

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