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Pudim Sem Leite Condensado, feito com 3 ingredientes, rápido e fácil

Pudim Sem Leite Condensado

Cada um tem suas preferências na hora de fazer pudim, e eu estou fazendo pudim sem leite condensado! Alguns podem achar isso um pouco impossível, mas o pudim tradicional português é feito sem leite condensado e tem uma textura e sabor deliciosos!

Para fazer o pudim, precisamos de muitos ovos, pois eles manterão essa sobremesa consistente. Às vezes, os ovos são conhecidos por deixar as sobremesas com cheiro e gosto ruins, mas isso não acontece em uma receita de pudim caseiro, que também usa suco de laranja, raspas de laranja e mel. Não tem como não ser delicioso e aromático!

Quando fiz pela primeira vez, admito que não acreditei que o resultado final seria tão bom quanto um pudim tradicional.

E aí, está se perguntando como fazer esse pudim sem leite condensado à portuguesa? Confira o passo a passo abaixo!

Experimente, siga a receita corretamente e você ficará surpreso com os resultados!

Ingrediente Para o Pudim Sem Leite Condensado

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) cheia de açúcar
  • 6 ovos inteiros (sugiro que peneire as gemas para não ficar com cheiro forte de ovo)

Modo de Preparo do Pudim

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1. Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador.

2. Em seguida, adicione em uma forma caramelizada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria. Sendo assim a água do banho-maria já deve estar quente, assim o cozimento será mais rápido.

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3. Logo depois de um tempo espete um palito até que saia limpo (isso pode variar de forno para forno, o meu ficou 1 hora no forno).

4. Então deixe esfriar completamente para desenformar.

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5. Por fim faça um dia antes para servir, fica muito mais gostoso e mais parecido com o pudim sem leite condensado!

Pudim de Pão Super Cremoso Nunca Mais Jogue Pão Amanhecido Fora

E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Pudim de Pão Super Cremoso. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da receita de Pudim de Pão Super Cremoso!

Ingredientes Para o Pudim de Pão Super Cremoso

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de água

Pudim

  • 5 pães amanhecidos
  • 3 e 1/4 de xícara (chá) de leite fervente
  • Uma colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • Meia xícara (chá) de uvas-passas

Modo de Preparo do Pudim de Pão Super Cremoso

Calda

1. Em uma tigela, misture o açúcar e a água até dissolver. Despeje em uma forma de pudim com cerca de 25 cm de diâmetro.

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2. Então, leve a forma em fogo baixo e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos sem mexer.

3. Desligue o fogo assim que formar uma calda de caramelo, tomando cuidado para não a queimar.

4. Use as costas de uma colher para espalhar o caramelo por toda a forma. Reserve.

Pudim

1. Pré-aqueça o forno a 180°C em temperatura média.

2. Em uma panela média, dissolva o açúcar no leite. Adicione a manteiga e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo.

3. Fatie o pão em uma tábua. Despeje em uma tigela grande e despeje o leite quente sobre o pão. Deixe por 15 minutos descansando.

4. Usando um batedor, bata os ovos em uma tigela. Despeje na tigela com as fatias de pão embebidas e misture bem. Despeje metade da massa na forma de caramelo, polvilhe com as passas e espalhe o restante da massa por cima.

5. Coloque a forma em uma assadeira, com água fervente e asse em banho-maria por 40 minutos ou até o pudim endurecer.

6. Retire do forno e quando esfriar, retire o pudim da forma e sirva a seguir.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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