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Bruschetta Feita Assim Fica uma Delícia, faça ainda hoje

Bruschetta Feita Assim Fica uma Delícia

Bruschetta, Feita Assim Fica uma Delícia, também escrito brusquetta no Brasil, é um antepasto de origem italiana. Trata-se de uma fatia de pão que costuma ser grelhada e depois recebe diversos ingredientes, sendo os mais tradicionais o tomate e o manjericão.

Aprenda a preparar diferentes tipos de bruschetta, veja dicas e receitas de bruschetta com tomate e manjericão, cebola caramelizada, tapenade, bacalhau, abobrinha marinada e berinjela marinada.

Ingredientes Para a Bruschetta

  • 1 pão italiano
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates
  • Azeite
  • Manjericão
  • Pimenta preta
  • Sal
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo da Bruschetta

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1. Lave, retire as sementes e corte os tomates em quadradinhos.

2. Lave o manjericão, pique grosseiramente as folhas.

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3. Misture delicadamente o tomate com o manjericão e adicione o óleo.

4. Adicione sal, pimenta preta e água.

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5. Deixe por 30 minutos para permitir que o tomate adquira o sabor dos demais ingredientes.

6. Corte o pão na espessura de dois dedos.

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7. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo.

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8. Quando o miolo estiver duro, retire o dente de alho e esfregue no miolo dos dois lados.

9. Tente usar um garfo ao montar a bruschetta para não deixar muito óleo no pão.

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10. Pegue a mussarela, derreta no microondas por 10 segundos e decore sua bruschetta da melhor forma.

Torradinha de Alho Caseira Simples, você não vai mais jogar pão amanhecido fora

Torradinha de Alho Caseira Simples, você não vai mais jogar pão amanhecido fora
Torradinha de Alho Caseira

Esta Torradinha de Alho Caseira é a solução para você deixar de jogar fora o pão amanhecido. Com esta receita simples, prática, rápida e muito saborosa, é possível reaproveitar aquele pão que seria jogado fora.

Além disso, você pode preparar torradinhas com pão francês, pão de forma, baguete ou qualquer outro tipo.

Para preparar a receita de Torradinha de Alho Caseira com muita facilidade, basta cortar o pão em fatias do mesmo tamanho usando uma boa faca e uma tábua de cortar.

Coloque as fatias de torrada em uma forma e controle a temperatura para que não endureçam. Entre 15 a 20 minutos e pronto! Torradinha de Alho Caseira.

Ingredientes Para a Torradinha de Alho Caseira

  • 3 pães amanhecidos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Torradinha de Alho Caseira

1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, uma pitada de sal, o orégano e amasse bem;

2. Corte os pães em fatias com cerca de 1 cm de espessura.

3. Espalhe a mistura temperada em um lado dos pães.

4. Coloque os pães em uma forma com a manteiga para cima.

5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos ou até ficarem douradas.

6. Espere a Torradinha de Alho Caseira esfriar e sirva logo em seguida.

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