Fazer Berinjela Frita: o Acompanhamento Perfeito é bem simples e fácil. Vamos utilizar 2 berinjelas médias, ovos, farinha de trigo e farinha de rosca. Primeiro, vamos cortar a berinjela em tirinhas (não precisa cortar muito fina), em seguida, colocamos a berinjela de molho em água e sal e deixamos descansar por 20 minutos.
Depois desse tempo, é só escorrer a berinjela e seca-la bem. O próximo passo é passar a berinjela na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Por último, é só fritar a berinjela em óleo quente.
Depois de frito escorra a berinjela frita para que ela fique bem sequinha. Pronto, agora é só se deliciar. Bom apetite!
Agora que você já sabe fazer berinjela frita, que tal experimentar a nossa deliciosa lasanha de berinjela empanada? Com certeza, ela será um sucesso!
Ingredientes Para a Berinjela Frita: o Acompanhamento Perfeito
- Duas berinjelas médias
- 2 ovos
- Farinha de trigo (o quanto baste)
- Farinha de rosca (o quanto baste)
- Sal a gosto
Modo de Preparo da Berinjela Frita: o Acompanhamento Perfeito
1. Primeiramente pepare todos os ingredientes, em seguida corte a berinjela em tirinhas.
2. Em seguida coloque a berinjela em uma vasilha com água e acrescente uma colher (sopa) de sal, deixe descansando de 20 a 30 minutos. Isso ajudará a diminuir o gosto amargo da berinjela.
3. Então depois dos 30 minutos, lave as berinjelas e seque-as muito bem.
4. Em seguida para empanar vamos precisar de 2 ovos batidos e uma pitada de sal.
5. Em seguida passe a berinjela primeiro na farinha de trigo, e depois passe no ovo batido com sal e depois passe na farinha de rosca. Então reserve.
6. Logo depois coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo, deixe esquentar bem.
7. Então com o óleo bem quente, coloque as berinjelas para fritar, vire-as para fitar dos lados.
8. Logo após estivere fritas, retire as berinjelas com uma espumadeira e coloque em um recipiente com papel toalha, para retirar o escorrem e ficarem bem sequinhas.
9. Então pronto agora é só se deliciar com essa maravilhosa receitinha, bom apetite!
Como Fazer Pimentão Recheado no Forno Com Carne Moída, faça ainda hoje
Esta receita de Pimentão Recheado no Forno, é feita com pimentão amarelo, mas você pode usar também o pimentão vermelho, porque eles tem o sabor mais suave que o pimentão verde. E para o recheio vamos precisar de carne moída e bacon, depois é só levar para assar. Como acompanhamento, sirva com arroz e salada. Confira como fazer.
Ingredientes Para o Pimentão Recheado no Forno
- 6 pimentões amarelos
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- Uma cebola picada
- Dois dentes de alho picados
- 1 kg de carne moída
- 2 tomates picados
- Uma xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Um fio de azeite
Modo de Preparo do Pimentão Recheado no Forno
1. Comece lavando e cortando os pimentões ao meio, descarte as sementes e reserve os .
2. Em seguida, em uma panela coloque o bacon picado e deixe dourar em sua própria gordura.
3. Logo depois, acrescente a cebola junto com o alho e refogue.
4. Então adicione a carne moída, o sal a gosto, refogue e comece cozinhar a carne.
5. Depois de cozinhar junte os tomates picados e a água. Misture bem.
6. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
7. Coloque a farinha de trigo, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.
8. Salpique o cheiro verde picado.
9. Por fim, recheie as metades de cada pimentão com a carne moída e distribua os pimentões em um refratário untado com azeite e regue com o azeite.
10. Asse em forno médio, preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.
11. Agora basta se deliciar, todos vão amar.
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