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Entrada Pronta Em 20 Minutos: Veja Como Fazer Bruschetta Caprese

Entrada Pronta Em 20 Minutos: Veja Como Fazer Bruschetta Caprese
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A tradicional bruschetta com um toque especial: manjericão picado e muçarela de búfala! Além disso, essa entradinha maravilhosa leva uma pasta de azeitona preta que é de dar água na boca. Se a original já é uma delícia, então imagine essa bruschetta caprese. Não há quem resista! 

Saiba como fazer essa receita prática de bruschetta caprese. É super fácil preparar um aperitivo sofisticado que fica pronto em apenas 20 minutos e rende bastante. Confira a receita completa em seguida e não deixe de experimentar em casa:

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Bruschetta caprese

Tempo: 20min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

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Ingredientes

1 dente de alho
12 fatias de pão italiano com 1 dedo de espessura
Azeite para untar
3 tomates maduros sem sementes em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino picada
1 e 1/2 xícara de queijo muçarela de búfala ralado

Pasta de azeitona preta
1 e 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
4 colheres (sopa) de azeite

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Modo de Preparo

1. Para a pasta de azeitonas, bata os ingredientes em um processador ou liquidificador na tecla pulsar. Em seguida, reserve.

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2. Corte a ponta do dente de alho e então passe em todas as fatias de pão. Arrume-as em uma assadeira untada com azeite.

3. Divida a pasta de azeitona entre as fatias. Enquanto isso, em uma tigela, misture o tomate e o manjericão e tempere com sal, pimenta e azeite.

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4. Divida a mistura entre as fatias de pão. Polvilhe a muçarela de búfala e regue com azeite.

5. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

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