Publicidade

Bruschetta de Mortadela Rápida e Saborosa

Bruschetta de Mortadela Rápida e Saborosa
Publicidade

A bruschetta de mortadela é uma ótima opção para servir como entrada ou aperitivo no happy hour com os amigos! Além de irresistível, todo mundo vai adorar, afinal essa entradinha combina ingredientes especiais. E o melhor de tudo é que ela harmoniza bem com drinks e com aquela cervejinha gelada. Aí sim, né?

A bruschetta de mortadela é fácil de fazer e fica pronta em 30 minutos, ou seja, é muito prático. Agora se você ficou com vontade de provar essa maravilha, confira a receita a seguir! Ela foi criada pelo chef Claude Troisgros com itens da linha Seara Gourmet e foi apresentada especialmente no BBB 23. Chique, né?

Publicidade

Bruschetta de mortadela

Tempo: 30min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes

Meia cebola
01 fatia de pão rustico de fermentação natural
Meia beterraba cozida na agua salgada
01 colher (sopa) de maionese
01 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Salsa picada
01 cebolinha verde picada
01 colher café de curry picante
Sal a gosto
03 a 04 fatias finas cortadas ao meio de mortadela defumada
02 pontas de nirá

Modo de Preparo

1. Comece cortando a cebola em rodelas finas.

Publicidade

2. Em seguida, adicione elas na agua bem gelada até a hora de usar.

Publicidade

3. Toste a fatia de pão rustico.

4. Descasque a beterraba e cortar em cubinhos.

Publicidade

5. Depois tempere com maionese, vinagre balsâmico, uvas passas, salsa, cebolinha, curry e sal.

6. Adicione então o conteúdo em cima do pão tostado.

7. Cubra com a mortadela defumada.

8. Coloque as rodelas de cebola em cima.

9. Por último coloque as pontas de nirá.

E aí, gostou da receita de bruschetta de mortadela? Então não deixe de preparar e impressionar a todos com a beleza e o sabor dessa entrada. Aproveite também para compartilhar em suas redes sociais.

Publicidade
error: