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3 Tipos de Molhos Para Servir com Linguiça, combinação perfeita e deliciosa

3 Tipos de Molhos Para Servir com Linguiça

Aprenda a preparar 3 tipos de molhos para servir com linguiça: Molho de Laranja com Mel e Mostarda, Molho de Alho Assado e Maionese de Ervas. Venha conferir!

Entretanto existem vários tipos de linguiças que você pode usar para fazer deliciosas receitas, como a linguiça toscana com batatas assadas e o arroz com linguiça de forno.

Então se você também gosta de experimentar linguiça com cebola ou linguiça frita, sabe que o molho pode elevar o prato, certo? Por isso, selecionei 3 receitas de molho para acompanhar a linguiça: Molho de Laranja com Mel e Mostarda, Molho de Alho Assado e Maionese de Ervas. Entretanto são fáceis de fazer e deliciosos. Então confira abaixo os ingredientes e o preparo dos 3 Tipos de Molhos Para Servir com Linguiça.

Ingredientes Para os 3 Tipos de Molhos Para Servir com Linguiça

Molho de Laranja com Mel e Mostarda

  • 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Molho de Alho Assado uns dos 3 Tipos de Molhos

  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Maionese de Ervas

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo dos 3 Tipos de Molhos Para Servir com Linguiça

Molho de Laranja, Mel e Mostarda

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1. Primeiramente, esprema as laranjas e coe o suco.

2. Em seguida, numa panela, coloque o suco de laranja, o amido de milho, o mel, a mostarda, o açúcar, o sal e leve a fogo médio misturando bem.

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3. Então abaixe o fogo e deixe o molho cozinhando por 15 minutos.

Molho de Alho Assado

1. Primeiramente, coloque um pedaço de papel-alumínio em uma assadeira.

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2. Em seguida, adicione os alhos com casca, regue com azeite, acrescente sal e pimenta-do-reino e feche o papel-alumínio, formando uma trouxinha.

3. Logo depois, leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.

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4. Então descasque os alhos, amasse e misture na maionese com salsinha picada.

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Maionese de Ervas

1. Primeiramente, em uma tigela adicione a maionese, a salsinha, o alho, a cebolinha e a pimenta-do-reino.

2. Em seguida, misture tudo muito bem até que fique homogêneo.

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Molho para Isca de Peixe Frito, fica cremoso e super delicioso

Molho para Isca de Peixe Frito, fica cremoso e super delicioso
Molho para Isca de Peixe Frito

Depois de te ensinar a fazer deliciosas iscas de peixe sequinhas e maravilhosas, hoje trago um passo a passo de como fazer molho caseiro de isca de peixe frito usando apenas ingredientes que você terá na geladeira.

Este Molho para Isca de Peixe Frito é uma ótima opção, além de ser fácil, é super versátil e pode ser harmonizado com diversos tipos de peixes. Molho para isca de peixe frito.

Ingredientes Para o Molho para Isca de Peixe Frito

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Uma colher (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Uma colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colher (sopa) de creme de leite
  • Meio limão espremido

Modo de Preparo do Molho para Isca de Peixe Frito

1. Primeiramente, pique estes ingredientes em pedaços em pequenos.

2. Em seguida, uma tigela adicione o creme de leite fresco com o limão e misture bem;

3. Então, adicione a mostarda, a maionese e misture novamente;

4. Por fim, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa bem homogênea.

5. Sirva em seguida.

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