Publicidade

Cachorro-quente de Forno com uma massa fofinho e o recheio cheio de sabor

Cachorro-quente de Forno

Confira esta receita fácil e deliciosa de cachorro-quente de forno: a massa é fofinha e o recheio cheio de sabor!

O cachorro-quente é um daqueles petiscos fáceis de fazer e deliciosos! O tradicional é feito com molho de salsicha e pão, mas há outra versão desse lanche, o cachorro-quente de forno.

Entretanto sua massa é feita com leite, ovos, farinha de trigo, óleo, sal, açúcar e fermento e é bem fofinha. Portanto o segredo desta receita é um molho feito com salsicha de cachorro-quente, tomate pelado e outros ingredientes que o tornam tão delicioso!

Portanto veja como fazer cachorro-quente de forno: uma receita fácil e com alto rendimento. Então confira passo a passo.

Ingredientes Para o Cachorro-quente de Forno

Massa

  • 480 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Três quartos xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

Molho

  • 8 salsichas ferventadas
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • Meia xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do Cachorro-quente de Forno

Massa

Publicidade

1. Primeiramente, no liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.

2. Em seguida, transfira a massa para uma tigela e deixando descansar por 20 minutos.

Publicidade

3. Então reserve.

Molho

1. Primeiramente, coloque as salsichas para ferventar em uma panela com água.

Publicidade

2. Logo depois, em uma panela, então coloque o óleo e o alho picado e, quando estiver dourado, adicione a cebola.

3. Em seguida, refogue por mais 5 minutos.

Publicidade

4. Logo depois, acrescente o tomate pelado e cozinhe por 10 minutos.

Publicidade

5. Em seguida, adicione a salsicha, a ervilha, o milho, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e desligue o fogo.

6. Logo após, em uma forma untada, coloque metade da massa e, depois, o molho de salsicha.

Publicidade

7. Então, cubra com a outra metade da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

DICA

  • O queijo parmesão acaba que dando um toque especial ao molho de salsicha. Entretanto na hora de servir, a maionese de leite é uma boa pedida: de sabor suave, ela combina muito bem com o cachorro-quente de forno! Então confira aqui como fazer uma deliciosa maionese de leite.

Bauru de Forno Prático, faça esse lanche ainda hoje

Bauru de Forno Prático, faça esse lanche ainda hoje
Bauru de Forno Prático

Esta receita de Bauru de Forno Prático é super fácil, basta juntar os ingredientes numa forma e levar ao forno.

Essa é o tradicional Bauru de Forno Prático, mas essa receita também é conhecida como Lasanha de Pão.

Você pode colocar tomates e cebolas por cima antes de colocar no forno e pode adicionar os ingredientes que quiser como outros queijos, bacon, etc. Bauru de Forno Prático.

Ingredientes Para o Bauru de Forno Prático

  • 1/2 pacote (aprox. 8 fatias) pão de forma
  • 200 gr de queijo mussarela
  • 200 gr de presunto
  • 100 gr de requeijão (1/2 pote)
  • Molho de tomate a gosto
  • Margarina para untar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo do Bauru de Forno Prático

1. Primeiramente, com uma faca retire as cascas dos pães de forma.

2. Unte uma forma ou tigela que pretende usar com margarina.

3. Coloque quantas fatias de pão de forma forem necessárias para cobrir todo o fundo da forma e cubra o pão com molho de tomate (não muito!)

4. Em seguida, faça camadas com fatias de queijo, depois fatias de presunto sobre o queijo,

5. Então espalhe o requeijão sobre o presunto.

6. Volte a colocar as fatias de pão e comece uma nova camada, com molho de tomate, queijo, presunto e requeijão, faça quantas camadas forem necessárias até acabarem os ingredientes, para nós foram 3 camadas.

7. Coloque apenas queijo na última camada e polvilhe com orégano.

8. Asse o Bauru de Forno Prático em forno pré-aquecido a 220°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.

9. Fatie e sirva ainda quente este Bauru de Forno Prático.

Veja também

Torta Salgada de Frango Fácil
Cachorro-quente de forno
3 Tipos de Molhos Para Servir com Linguiça
Arroz a Grega Especial
Pudim de leite em pó feito no ‘BBB 22’

Publicidade

Deixe um comentário

error: