Publicidade

Torta de Salsicha de Liquidificador Fácil e Rápida

Torta de Salsicha de Liquidificador Fácil e Rápida
Publicidade

Super simples e fácil de fazer! Vem ver como fazer a receita de Torta de Salsicha de Liquidificador Fácil e Rápida.

Para quem gosta de tortas de liquidificador, essa aqui é perfeita! A massa é saborosa e na medida certa. Já o recheio de salsichas… nem precisa falar o quanto fica bom!

Publicidade

Muitos chamam essa torta de salsicha de cachorro-quente de forno. Uma receitinha deliciosa para servir em várias ocasiões!

Receita de Torta de Salsicha de Liquidificador

Ingredientes

Massa

5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Publicidade

Recheio

300 g de salsicha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de queijo prato
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
Orégano e queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bater o leite, os ovos e o óleo.

Publicidade

2. Acrescente o queijo ralado e a farinha e continue batendo.

Publicidade

3. Desligue e acrescente o fermento em pó.

4. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

Publicidade

5. Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate.

6. Espalhe o restante da massa e do molho de tomate.

7. Polvilhe com queijo ralado e orégano.

8. Leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos.

Rendimento: 15 pedaços

Fica bom demais! Veja também essa outra maneira de fazer:

Torta assada com recheio de salsicha!

Uma receitinha simples e fácil de preparar, perfeita para servir na hora do lanche e até mesmo no jantar!

Não dá pra negar que as receitas com salsicha fazem o maior sucesso devido ao sabor irresistível. E por ser um ingrediente muito prático, dá pra fazer receitas diferentes e deliciosas como essa aqui.

Faça aí na sua casa, tenho certeza de que todos vão adorar essa delícia.

Publicidade

Deixe um comentário

error: