Publicidade

Bolo Gelado de Coco no Liquidificador, faça até para aniversários

Bolo Gelado de Coco no Liquidificador
Publicidade

Esta receita de Bolo Gelado de Coco no Liquidificador é super prático e o resultado é um bolo fofinho e úmido, do jeito que deve ser.

E a receita do Bolo Gelado de Coco no Liquidificador é tão simples que dispensa comentários, mas fica a dica: deixe esse bolo na geladeira por pelo menos 12 horas, vai ficará mais gostoso!

Publicidade

Então vamos aprender a preparar esse Bolo Gelado de Coco no Liquidificador?

Ingredientes Para o Bolo Gelado de Coco no Liquidificador

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 gr de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Coco ralado para finalizar o bolo

Modo de Preparo do Bolo Gelado de Coco no Liquidificador

Bolo

1. Primeiramente para começar o Bolo Gelado de Coco no Liquidificador, peneire os ingredientes secos a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e reserve.

2. Em seguida, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o coco ralado na liquidificador.

Publicidade

3. Logo após, despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos que foram peneirados. Misture delicadamente de baixo para cima até que fique uma massa homogênea.

Publicidade

4. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Use um palito ou garfo para verificar se o bolo está assado.

Calda

  1. 1. Enquanto o Bolo Gelado de Coco no Liquidificador assa, prepare a calda, que é bem simples: misture o leite de coco, o leite condensado e o leite integral em uma tigela. Misture bem até dissolver o leite condensado.
  2. 2. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e faça furos no bolo com um garfo com o bolo precisa estar quente!.
  3. 3. Regue a calda sobre o bolo e espalhe uniformemente para que toda a mistura fique úmida.
  4. 4. Por fim, polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, no dia seguinte fica ainda melhor!
  5. 5. Se delicie com seu Bolo Gelado de Coco no Liquidificador!

Cachorro-Quente De Forno

Confira esta receita fácil e deliciosa de cachorro-quente de forno: a massa é fofinha e o recheio cheio de sabor!

Publicidade

O cachorro-quente é um daqueles petiscos fáceis de fazer e deliciosos! O tradicional é feito com molho de salsicha e pão, mas há outra versão desse lanche, o cachorro-quente de forno.

Entretanto sua massa é feita com leite, ovos, farinha de trigo, óleo, sal, açúcar e fermento e é bem fofinha. Portanto o segredo desta receita é um molho feito com salsicha de cachorro-quente, tomate pelado e outros ingredientes que o tornam tão delicioso!

Portanto veja como fazer cachorro-quente de forno: uma receita fácil e com alto rendimento. Então confira passo a passo.

Ingredientes Para o Cachorro-quente de Forno

Massa

  • 480 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Três quartos xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

Molho

  • 8 salsichas ferventadas
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • Meia xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do Cachorro-quente de Forno

Massa

1. Primeiramente, no liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.

2. Em seguida, transfira a massa para uma tigela e deixando descansar por 20 minutos.

3. Então reserve.

Molho

1. Primeiramente, coloque as salsichas para ferventar em uma panela com água.

2. Logo depois, em uma panela, então coloque o óleo e o alho picado e, quando estiver dourado, adicione a cebola.

3. Em seguida, refogue por mais 5 minutos.

4. Logo depois, acrescente o tomate pelado e cozinhe por 10 minutos.

5. Em seguida, adicione a salsicha, a ervilha, o milho, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e desligue o fogo.

6. Logo após, em uma forma untada, coloque metade da massa e, depois, o molho de salsicha.

7. Então, cubra com a outra metade da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

O queijo parmesão acaba que dando um toque especial ao molho de salsicha.

Entretanto na hora de servir, a maionese de leite é uma boa pedida: de sabor suave, ela combina muito bem com o cachorro-quente de forno! Então confira aqui como fazer uma deliciosa maionese de leite.

Publicidade

Deixe um comentário

error: