mgid.com, 738748, DIRECT, d4c29acad76ce94f adyoulike.com, c1cb20fa2bbc39a8f2ec564ac0c157f7, DIRECT adyoulike.com, a15d06368952401cd3310203631cb18b, RESELLER rubiconproject.com, 20736, RESELLER, 0bfd66d529a55807 pubmatic.com, 160925, RESELLER, 5d62403b186f2ace onetag.com, 7a07370227fc000, RESELLER lijit.com, 408376, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b spotim.market, sp_AYL2022, RESELLER, 077e5f709d15bdbb smartadserver.com, 4144, RESELLER nativo.com, 5848, RESELLER, 59521ca7cc5e9fee insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,RESELLER,b3511ffcafb23a32 insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,DIRECT,b3511ffcafb23a32 rubiconproject.com,17062,RESELLER,0bfd66d529a55807 video.unrulymedia.com,136898039,RESELLER sharethrough.com,Q9IzHdvp,DIRECT,d53b998a7bd4ecd2 pubmatic.com,95054,DIRECT,5d62403b186f2ace lijit.com,257618,RESELLER,fafdf38b16bf6b2b
Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Bolo Gelado de Coco no Liquidificador, faça até para aniversários

Bolo Gelado de Coco no Liquidificador, faça até para aniversários

Bolo Gelado de Coco no Liquidificador
Publicidade

Esta receita de Bolo Gelado de Coco no Liquidificador é super prático e o resultado é um bolo fofinho e úmido, do jeito que deve ser.

E a receita do Bolo Gelado de Coco no Liquidificador é tão simples que dispensa comentários, mas fica a dica: deixe esse bolo na geladeira por pelo menos 12 horas, vai ficará mais gostoso!

Publicidade

Então vamos aprender a preparar esse Bolo Gelado de Coco no Liquidificador?

Ingredientes Para o Bolo Gelado de Coco no Liquidificador

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 gr de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Coco ralado para finalizar o bolo

Modo de Preparo do Bolo Gelado de Coco no Liquidificador

Bolo

1. Primeiramente para começar o Bolo Gelado de Coco no Liquidificador, peneire os ingredientes secos a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e reserve.

2. Em seguida, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o coco ralado na liquidificador.

Publicidade

3. Logo após, despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos que foram peneirados. Misture delicadamente de baixo para cima até que fique uma massa homogênea.

Publicidade

4. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Use um palito ou garfo para verificar se o bolo está assado.

Calda

  1. 1. Enquanto o Bolo Gelado de Coco no Liquidificador assa, prepare a calda, que é bem simples: misture o leite de coco, o leite condensado e o leite integral em uma tigela. Misture bem até dissolver o leite condensado.
  2. 2. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e faça furos no bolo com um garfo com o bolo precisa estar quente!.
  3. 3. Regue a calda sobre o bolo e espalhe uniformemente para que toda a mistura fique úmida.
  4. 4. Por fim, polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, no dia seguinte fica ainda melhor!
  5. 5. Se delicie com seu Bolo Gelado de Coco no Liquidificador!

Cachorro-Quente De Forno

Confira esta receita fácil e deliciosa de cachorro-quente de forno: a massa é fofinha e o recheio cheio de sabor!

Publicidade

O cachorro-quente é um daqueles petiscos fáceis de fazer e deliciosos! O tradicional é feito com molho de salsicha e pão, mas há outra versão desse lanche, o cachorro-quente de forno.

Entretanto sua massa é feita com leite, ovos, farinha de trigo, óleo, sal, açúcar e fermento e é bem fofinha. Portanto o segredo desta receita é um molho feito com salsicha de cachorro-quente, tomate pelado e outros ingredientes que o tornam tão delicioso!

Portanto veja como fazer cachorro-quente de forno: uma receita fácil e com alto rendimento. Então confira passo a passo.

Ingredientes Para o Cachorro-quente de Forno

Massa

  • 480 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Três quartos xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

Molho

  • 8 salsichas ferventadas
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • Meia xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do Cachorro-quente de Forno

Massa

1. Primeiramente, no liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.

2. Em seguida, transfira a massa para uma tigela e deixando descansar por 20 minutos.

3. Então reserve.

Molho

1. Primeiramente, coloque as salsichas para ferventar em uma panela com água.

2. Logo depois, em uma panela, então coloque o óleo e o alho picado e, quando estiver dourado, adicione a cebola.

3. Em seguida, refogue por mais 5 minutos.

4. Logo depois, acrescente o tomate pelado e cozinhe por 10 minutos.

5. Em seguida, adicione a salsicha, a ervilha, o milho, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e desligue o fogo.

6. Logo após, em uma forma untada, coloque metade da massa e, depois, o molho de salsicha.

7. Então, cubra com a outra metade da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

O queijo parmesão acaba que dando um toque especial ao molho de salsicha.

Entretanto na hora de servir, a maionese de leite é uma boa pedida: de sabor suave, ela combina muito bem com o cachorro-quente de forno! Então confira aqui como fazer uma deliciosa maionese de leite.

Deixe um comentário

Publicidade
error: