Esta receita de Bolo Gelado de Coco no Liquidificador é super prático e o resultado é um bolo fofinho e úmido, do jeito que deve ser.
E a receita do Bolo Gelado de Coco no Liquidificador é tão simples que dispensa comentários, mas fica a dica: deixe esse bolo na geladeira por pelo menos 12 horas, vai ficará mais gostoso!
Então vamos aprender a preparar esse Bolo Gelado de Coco no Liquidificador?
Ingredientes Para o Bolo Gelado de Coco no Liquidificador
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 gr de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- Manteiga e farinha para untar a forma
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- Coco ralado para finalizar o bolo
Modo de Preparo do Bolo Gelado de Coco no Liquidificador
Bolo
1. Primeiramente para começar o Bolo Gelado de Coco no Liquidificador, peneire os ingredientes secos a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e reserve.
2. Em seguida, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o coco ralado na liquidificador.
3. Logo após, despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos que foram peneirados. Misture delicadamente de baixo para cima até que fique uma massa homogênea.
4. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Use um palito ou garfo para verificar se o bolo está assado.
Calda
- 1. Enquanto o Bolo Gelado de Coco no Liquidificador assa, prepare a calda, que é bem simples: misture o leite de coco, o leite condensado e o leite integral em uma tigela. Misture bem até dissolver o leite condensado.
- 2. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e faça furos no bolo com um garfo com o bolo precisa estar quente!.
- 3. Regue a calda sobre o bolo e espalhe uniformemente para que toda a mistura fique úmida.
- 4. Por fim, polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, no dia seguinte fica ainda melhor!
- 5. Se delicie com seu Bolo Gelado de Coco no Liquidificador!
Cachorro-Quente De Forno
Confira esta receita fácil e deliciosa de cachorro-quente de forno: a massa é fofinha e o recheio cheio de sabor!
O cachorro-quente é um daqueles petiscos fáceis de fazer e deliciosos! O tradicional é feito com molho de salsicha e pão, mas há outra versão desse lanche, o cachorro-quente de forno.
Entretanto sua massa é feita com leite, ovos, farinha de trigo, óleo, sal, açúcar e fermento e é bem fofinha. Portanto o segredo desta receita é um molho feito com salsicha de cachorro-quente, tomate pelado e outros ingredientes que o tornam tão delicioso!
Portanto veja como fazer cachorro-quente de forno: uma receita fácil e com alto rendimento. Então confira passo a passo.
Ingredientes Para o Cachorro-quente de Forno
Massa
- 480 ml de leite morno
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Três quartos xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
Molho
- 8 salsichas ferventadas
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de tomate pelado
- Meia xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de ervilha
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo do Cachorro-quente de Forno
Massa
1. Primeiramente, no liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
2. Em seguida, transfira a massa para uma tigela e deixando descansar por 20 minutos.
3. Então reserve.
Molho
1. Primeiramente, coloque as salsichas para ferventar em uma panela com água.
2. Logo depois, em uma panela, então coloque o óleo e o alho picado e, quando estiver dourado, adicione a cebola.
3. Em seguida, refogue por mais 5 minutos.
4. Logo depois, acrescente o tomate pelado e cozinhe por 10 minutos.
5. Em seguida, adicione a salsicha, a ervilha, o milho, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e desligue o fogo.
6. Logo após, em uma forma untada, coloque metade da massa e, depois, o molho de salsicha.
7. Então, cubra com a outra metade da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
O queijo parmesão acaba que dando um toque especial ao molho de salsicha.
Entretanto na hora de servir, a maionese de leite é uma boa pedida: de sabor suave, ela combina muito bem com o cachorro-quente de forno! Então confira aqui como fazer uma deliciosa maionese de leite.