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Bolo Gelado Embrulhado de Aniversário, bolo delicioso e super suculento

Bolo Gelado Embrulhado de Aniversário
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Olá, seja bem-vindo(o), hoje eu venho trazer para vocês uma receita de Bolo Gelado Embrulhado de Aniversário. E não é de hoje que o bolo gelado subiu de nível.

E agora mais do que nunca você precisa ter ele no seu cardápio e para fortalecer ainda mais as suas vendas no delivery hoje eu vou compartilhar com você um bolo gelado embrulhado no papel alumínio.

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Se você quer aprender o passo a passo de como fazer esse bolo delicioso e super suculento leia até o final.

Ingredientes Para o Bolo Gelado Embrulhado de Aniversário

  • 6 ovos
  • Três xícaras (chá) de açúcar
  • Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma xícara (chá) de leite fervente
  • Uma colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 500 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Uma lata de leite condensado bem gelada
  • 1 lata de creme de leite sem o soro bem gelada
  • 150 gr de coco desidratado ralado

Calda pra regar a massa

  • 200 ml vidro de leite de coco
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo do Bolo Gelado Embrulhado de Aniversário

1. Primeiramente, é preciso pré-aquecer o forno a 180 graus.

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2. Em seguida, unte e enfarinhe uma assadeira (27 x 39 cm) ou forre com papel manteiga.

3. Logo depois, coloque os ovos inteiros e o açúcar na tigela da batedeira e bata até quase triplicar de volume.

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4. Então ferva o leite e a manteiga juntos.

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5. Logo após, retire os ovos da batedeira e adicione aos poucos a farinha e o fermento peneirados, alternando com o leite fervendo.

6. Coloque em uma assadeira.

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7. Finalmente asse por cerca de 30 a 40 minutos ou até que um palito de madeira inserido na massa esteja seco.

8. E por fim, desenforme ainda quente e deixe esfriar.

9. Se estiver usando papel manteiga, você pode deixar a massa esfriar na forma.

Recheio e cobertura

1. Para o recheio e cobertura, primeiramente dissolva o amido de milho em parte do leite.

2. Em seguida, em uma panela de fundo grosso, adicione o amido dissolvido e o restante do leite.

3. Logo depois cozinhe em fogo médio/baixo, mexendo até engrossar, devendo formar um creme “bem firme”.

4. Então, transfira para uma tigela, cubra com filme plástico (PVC) e leve à geladeira.

5. Finalmente retire da geladeira e bata no liquidificador até ficar cremoso novamente. Bata o tempo todo, acrescente o leite condensado que deve estar bem gelado, depois acrescente o creme de leite, também bem gelado, sem soro.

6. Então bata até ficar fofo e liso. Leve de volta e congele até que você possa usá-lo.

Calda

1. Leve o leite ao fogo com açúcar até ferver, espere esfriar e adicione o leite de coco.

Montagem do Bolo Gelado Embrulhado de Aniversário

1. Para montar o bolo, primeiramente use a mesma forma que você usou para assá-lo. Não é necessário forro de papel alumínio, basta lavar e secar.

2. Então use uma faca serrilhada para remover as bordas e crostas geralmente muito escuras e secas. (Como usei papel manteiga, já estava pronto quando retirei do bolo e não precisei cortar nada).

3. Então corte o bolo em dois pedaços. (dica: use linha de costura para isso)

4. Em seguida, polvilhe o coco ralado por toda a forma.

5. Logo depois, coloque um dos bolos em uma assadeira forrada e umedeça bem com metade da calda. Coloque metade do creme e polvilhe com cerca de 50g de coco.

6. Cubra a última parte do bolo e umedeça com a calda restante. Cubra com o creme restante e mais 50 gramas de coco.

7. Logo depois, cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira até no dia seguinte.

8. Após esfriar, corte o bolo em 30 ou 35 pedaços (ou conforme o gosto) e embrulhe em papel alumínio.

9. Por fim, leve de volta e congele. Depois e só servir.

Receita de Bolo de Maça com Canela de Liquidificador, fofinho e delicioso

Receita de Bolo de Maça com Canela de Liquidificador, fofinho e delicioso
Bolo de Maça com Canela de Liquidificador

E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Bolo de Maça com Canela de Liquidificador. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo para Receita de Bolo de Maça com Canela de Liquidificador!

Bolo de Maça com Canela fácil de fazer que vai fazer toda a família se deliciar na hora do café. Confira o Bolo de Maça com Canela:

Ingredientes Para o Bolo de Maça com Canela

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Uma xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Uma colher (sopa) de canela em pó
  • 3 maçãs

Modo de Preparo do Bolo de Maça com Canela

1. Em uma tigela peneire a farinha e adicione o açúcar, o sal e a canela, reserve.

2. Em seguida, descasque as maçãs e corte em pequenos cubos, reserve.

3. Então, no liquidificador coloque os ovos, o óleo e as cascas das maçãs, bata muito bem.

4. Junte a misturado liquidificador aos ingredientes secos na tigela e mexa delicadamente.

5. Misture tudo muito bem e mexendo delicadamente adicione o fermento em pó.

6. Na massa misture as maçãs cortadas em cubos.

7. Por fim, despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.

8. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

9. Logo após, desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó por cima.

10. Sirva seu Bolo de Maça com Canela em seguida. Bom apetite!

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