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Bauru de Forno Prático, receita muito prática é rápida, faça hoje mesmo

Cachorro-quente de Forno
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Olá, hoje eu vou te ensinar uma receita muito prática é rápida. é um Bauru de Forno Prático, fica uma delícia e quando fiz aqui em casa todos gostaram. Então eu garanto que se você fizer em sua casa todos vão amar.

Essa receita leva ingredientes que você tem em sua casa. Entretanto é tão prático que é só bater a massa e acrescentar o recheio, assa rapidinho. Em 30 minutos já estará pronto seu lanche, esse bauru é perfeito para comer em uma tarde ou preparar em um sábado a noite.

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Então agora vamos logo para a receita.

Ingredientes Para o Bauru de Forno Prático

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Uma e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Uma colher (sopa) de fermento
  • 300 gr presunto fatiado
  • 300 gr queijo fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo do Bauru

1. Primeiramente, unte e enfarinhe uma forma pequena/média de 25cm (largura) e 5cm (altura).

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2. Logo depois, pré-aqueça o forno a 180 graus, por 15 minutos.

3. Em seguida, adicione o óleo, os ovos, o leite a uma tigela e misture bem até espumar.

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4. Então adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento químico e misture até que a massa fique lisa e sem grumos.

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5. Despeje metade da massa na forma e faça o recheio na seguinte ordem: presunto > queijo > tomate > orégano > presunto.

6. Por fim, cubra o recheio com a massa restante, espalhe e polvilhe com um pouco de orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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7. Então quando estiver pronto, deixe esfriar um pouco para cortar e retirar as fatias.

Torta de Frango de Liquidificador da Vovó

Torta de Frango de Liquidificador da Vovó
Torta de Frango de Liquidificador da Vovó

Receita de Torta de Frango de Liquidificador da vovó passo a passo muito fácil você só vai aprender aqui!

Tenho certeza que todo mundo quer aprender a fazer torta de frango de liquidificador que tem uma massa fofa e deliciosa. Além disso, a receita de Torta de Frango de Liquidificador da vovó tem uma massa super fácil que combina com qualquer recheio.

Então, se você não tem frango em casa, pode fazer a torta com o recheio que quiser ou com o que mais gostar. Torta de Frango de Liquidificador da Vovó.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Uma xícara (chá) de óleo
  • 1 e meia xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • Uma colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma colher (sopa) fermento em pó
  • 450 gr de frango cozido, desfiado e temperado a gosto

Modo de Preparo da Torta de Frango de Liquidificador da Vovó

1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.

2. DICA: Sempre adicione os ingredientes líquidos primeiro.

3. Bata tudo por cerca de 2 minutos.

4. Adicione o fermento em pó e bata por 15 segundos para misturar o fermento na massa.

5. Em seguida, despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada.

6. Em seguida, despeje o recheio sobre essa massa.

7. Cubra o recheio com o restante da massa.

8. Asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35 minutos ou até dourar.

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