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Mousse de Maracujá Fácil e Prática, sobremesa cremosa e deliciosa

Mousse de Maracujá Fácil e Prática
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Uma das receitas mais populares é a mousse Mousse de Maracujá Fácil, tem uma textura incrível!

Esse Mousse de Maracujá Fácil é delicioso experimentar bem geladinho depois do almoço. Você não vai acreditar no sabor desta sobremesa, tão simples e prática de preparar.

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O sabor do maracujá com a cremosidade desta mousse é incomparável. E o melhor de tudo, é feito com ingredientes super simples que você tem na sua cozinha.

Então, não perca tempo, faça hoje mesmo essa Mousse de Maracujá Fácil para toda a família experimentar! Mousse de Maracujá Fácil.

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Ingredientes Para a Mousse de Maracujá Fácil

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor, hidratada e derretida conforme instruções da embalagem

Calda

  • Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo da Mousse de Maracujá Fácil

1. Primeiramente, bata no liquidificador o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite até conseguir um creme bem aerado.

2. Em seguida, adicione a gelatina derretida conforme embalagem e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.

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3. Divida entre tigelas individuais ou em um refratário e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até firmar.

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4. Sirva regado com calda.

Calda

1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Utilize fria.

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Bauru De Forno Prático

Olá, hoje eu vou te ensinar uma receita muito prática é rápida. é um Bauru de Forno Prático, fica uma delícia e quando fiz aqui em casa todos gostaram. Então eu garanto que se você fizer em sua casa todos vão amar.

Essa receita leva ingredientes que você tem em sua casa. Entretanto é tão prático que é só bater a massa e acrescentar o recheio, assa rapidinho.

Em 30 minutos já estará pronto seu lanche, esse bauru é perfeito para comer em uma tarde ou preparar em um sábado a noite.

Então agora vamos logo para a receita.

Ingredientes Para o Bauru de Forno Prático

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Uma e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Uma colher (sopa) de fermento
  • 300 gr presunto fatiado
  • 300 gr queijo fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo do Bauru

1. Primeiramente, unte e enfarinhe uma forma pequena/média de 25cm (largura) e 5cm (altura).

2. Logo depois, pré-aqueça o forno a 180 graus, por 15 minutos.

3. Em seguida, adicione o óleo, os ovos, o leite a uma tigela e misture bem até espumar.

4. Então, adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento químico e misture até que a massa fique lisa e sem grumos.

5. Despeje metade da massa na forma e faça o recheio na seguinte ordem: presunto > queijo > tomate > orégano > presunto.

6. Por fim, cubra o recheio com a massa restante, espalhe e polvilhe com um pouco de orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

7. Então, quando estiver pronto, deixe esfriar um pouco para cortar e retirar as fatias.

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