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Bombom de Coco com Chocolate Caseiro, uma verdadeira tentação de sobremesa

Bombom de Coco com Chocolate Caseiro

Se você ama a combinação de Bombom de Coco com Chocolate Caseiro, não pode perder essa deliciosa receita do ReceitasSemSegredos.com.br!

Hoje vou te ensinar o passo a passo de como preparar esse doce caseiro de prestígio, uma verdadeira tentação de sobremesa, para dar de presente, ou até mesmo para servir na Páscoa ou outras festas.

Então confira já a receita!

Ingredientes Para o Bombom de Coco com Chocolate Caseiro

  • 200 gramas de coco ralado sem açúcar
  •  200 gramas de chocolate ao leite
  •  Uma lata de leite condensado
  •  Duas colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo do Bombom de Coco

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1. Primeiramente para começar a preparar esse delicioso bombom de coco e chocolate é fazer o recheio.

2. Então comece em uma vasilha misturando o coco, o leite condensado e o leite em pó, até obter uma massa firme e fácil de modelar.

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3. Em seguida modele bolinhas ou barrinhas retangulares com essa massa, reserve em um tabuleiro e leve na geladeira, para ficar firme.

4. Então o próximo passo dessa receita de bombom prestígio fácil será partir o chocolate em pedaços e levar para derreter no microondas em potência máxima, de 15 em 15 segundos, retirando para mexer e devolvendo ao microondas.

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5. Logo depois deixe o chocolate esfriar um pouco e, em seguida, mergulhe as bolinhas ou barrinhas de coco reservadas nesse chocolate.

6. Uma por uma, até envolva bem. Coloque em uma forma com papel manteiga e reserve na geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até o chocolate endurecer.

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7. Logo após o passo anterior, seu bombom prestígio caseiro está pronto! Por fim delicie-se com esse bombom. Portanto uma receita perfeita para a Páscoa. Bom apetite!

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Dica:

– Se a massa do recheio ficar meio líquida, adicione mais um pouco de leite em pó.

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– Também é possível usar forminhas de bombom para fazer esse bombom!

Pavê de Bombom Sonho de Valsa, sobremesa deliciosa, veja

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Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Pavê de Bombom Sonho de Valsa é uma daquelas receitas clássicas que não podem faltar nas reuniões de família, não é mesmo? Sendo assim uma sobremesa ideal para celebrar a Páscoa!

Nesta receita de Pavê de Doces Sonho de Valsa, adicionámos muito chocolate para celebrar este dia tão especial. Não há dúvida de que esta sobremesa gelada rivalizará com qualquer outra sobremesa de Páscoa e ninguém resistirá a prová-la!

Vá em frente e siga os passos da foto abaixo e crie essa delícia com o bombom Sonho de Valsa.

Ingredientes Para o Pavê de Bombom Sonho de Valsa

  • Uma lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • 150 gramas de chocolate meio amargo em barra

Modo de Preparo Pavê de Bombom Sonho de Valsa

1. Primeiramente, corte os bombons Sonho de Valsa em fatias. Reserve. Serão usados para montagem e para decoração desta sobremesa de Páscoa.

2. Então, misture as gemas com 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado) e o amido. Reserve.

3. Em seguida, leve ao fogo médio o leite condensado e também 1 lata de leite. Mexa de vez em quando, até começar esquentar, mas sem ferver.

4. Então sem parar de mexer, acrescente a mistura que foi reservada (de gemas, leite e amido) e continue mexendo muito bem até que comece ferver e engrossar.

5. Logo depois, desligue o fogo, então coloque a baunilha e junto mais 3/4 do creme de leite. Misture muito bem e transfira metade deste creme para uma vasilha. Então reserve para esfriar.

6. Em seguida, pegue 100 gr do chocolate picado mais o restante do creme de leite e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.

7. Mexa e devolva ao microondas e repita o processo por mais 2 vezes, parando a cada 15 segundos. Desse jeito formará uma ganache de chocolate.

Montagem

1. Então para montar o pavê, utilize uma travessa e seguindo está ordem faça camadas de creme, em seguida, ganache de chocolate e bombons. Finalize com bombons e com o restante do chocolate picado.

2. Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas ou até que fique bem gelado e sirva a seguir.

Dica: Cubra a mistura com plástico filme e deixe em contato direto com creme, isso evita que se forma uma película endurecida.

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