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Biscoito Mineiro de Polvilho, estilo padaria que fica bem sequinho e crocante

Biscoito Mineiro de Polvilho
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Preparar um lanche em casa pode ser mais fácil do que você possa imaginar! Então veja como fazer um Biscoito Mineiro de Polvilho estilo padaria que fica bem sequinho e crocante.

O mais incrível é que esta receita de Biscoito Mineiro de Polvilho é econômica, fácil e não fica murcho depois. Permanece sequinho por até 7 dias. Para isso, basta guardar seu biscoito em um recipiente com tampa em local arejado e seco.

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Você pode até fazer o Biscoito Mineiro de Polvilho para vender e ganhar muito dinheiro trabalhando em casa. Biscoito Mineiro de Polvilho.

Ingredientes Para o Biscoito Mineiro de Polvilho

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Uma xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Um ovo

Modo de Preparo do Biscoito Mineiro de Polvilho

1. Coloque o polvilho azedo em uma tigela.

2. Em seguida, adicione sal, metade da água quente, óleo e leite.

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3. Então, misture até obter uma farofa.

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4. Acrescente a água quente restante, o óleo e o leite.

5. Em seguida, adicione o ovo e misture bem até que a massa fique homogênea e elástica.

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6. Coloque a massa em um saco de confeitar ou em um saquinho e corte uma das pontas.

7. Em uma forma modele os biscoitos a seu gosto.

8. Coloque os biscoitos no forno pré-aquecido em fogo médio a 200°C.

9. Retire os biscoitos do forno quando estiverem dourados por baixo, cerca de 20 minutos.

10. Espere esfriar e seus Biscoito Mineiro de Polvilho estão prontos para servir!

O Verdadeiro Pão De Queijo Mineiro

Você conhece a historia do pão de queijo? Deixa eu contar um pouco. Porque hoje eu vou te ensinar a preparar O Verdadeiro Pão de Queijo Mineiro.

O pão de queijo é uma iguaria da América do Sul muito popular no Brasil. É uma variação da receita de Chipa criada por missionários jesuítas, com influências indígenas e europeias típicas de países como Paraguai e Argentina. O pão de queijo entrou no Brasil por volta da década de 1860.

Os primeiros registros do pão de queijo brasileiro datam da década de 1950. Na década de 1960, a receita foi difundida pela chef e empresária mineira Arthêmia Chaves Carneiro, que vendia a iguaria em diversos restaurantes do estado de São Paulo.

Ingredientes Para o O Verdadeiro Pão de Queijo Mineiro

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de queijo de canastra meia cura ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 180 ml de óleo

Modo de Preparo do Pão de Queijo

1. Primeirament,e em uma panela, coloque o óleo, o leite e a água, aqueça em fogo médio.

2. Então, quando começar a ferver e subir, desligue o fogo.

3. Em uma tigela grande, adicione a farinha, o sal e mexa bem, depois adicione a mistura fervente.

4. Em seguida, adicione aos poucos, mexa com uma colher e polvilhe.

5. Logo depois, amasse a massa em uma bola com as mãos.

6. Em seguida, adicione os ovos, um a um e forme uma massa, amasse e misture.

7. Então, sove a massa até ficar lisa e uniforme.

8. DICA: Dependendo do tamanho dos ovos, pode ser necessário adicionar mais ou menos, é importante adicionar aos poucos, não perca o ponto.

9. Adicione o queijo ralado.

10. Então, misture com à mão e sove a massa até ficar bem misturada.

11. Use um pouco de massa para fazer uma bola, unte as mãos com um pouco de óleo e alise a massa até ficar bem lisa.

12. Logo depois, deixe a massa descansando e coberta com um pano ou plástico por 15 minutos.

13. Em seguida, unte as mãos, pegue uma pequena porção da massa e amasse uma bola.

14. Coloque a bola em forma.

15. Lembrete: não é necessário untar a forma.

16. Mantenha as bolinhas com pelo menos 2 dedos de distância, pois elas vão crescer no forno.

17. DICA: Nesse ponto, você pode colocar as formas na geladeira ou no freezer e deixar as bolinhas congelarem. Depois de congelados, armazene-os em saquinhos por até 60 dias.

18. Por fim, leve ao forno pré-aquecido e asse a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar.

19. Então está pronto O Verdadeiro Pão de Queijo Mineiro.

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