Publicidade

Biscoito de Polvilho Azedo, Verdadeiro Biscoito Mineiro

Biscoito de Polvilho Azedo
Publicidade

Embora esta receita de Biscoito de Polvilho Azedo Assado no Forno tenha sido originalmente feita com polvilho doce, se você não o tiver em casa, pode substituir facilmente o polvilho azedo que também funciona.

Então corra para a cozinha, prepare um café fresquinho e prepare essa receita de Biscoito de Polvilho Azedo Assado no Forno que é super rápido e rende muito!

Publicidade

Ingredientes

1 kg de polvilho azedo
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de água quente
Uma xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Um ovo

Modo de Preparo do Biscoito de Polvilho Azedo Assado no Forno

1. Coloque o polvilho azedo em uma tigela. Em seguida, adicione sal, metade da água quente, óleo e leite.

Publicidade

2. Então, misture até obter uma farofa. Acrescente a água quente restante, o óleo e o leite.

4. Em seguida, adicione o ovo e misture bem até que a massa fique homogênea e elástica.

Publicidade

5. Coloque a massa em um saco de confeitar ou em um saquinho e corte uma das pontas. Em uma forma modele os biscoitos a seu gosto.

Publicidade

6. Coloque os biscoitos no forno pré-aquecido em fogo médio a 200°C.

7. Retire os biscoitos do forno quando estiverem dourados por baixo, cerca de 20 minutos.

Publicidade

8. Espere esfriar e seus Biscoito de Polvilho Azedo estão prontos para servir!

Biscoito de Polvilho Azedo

Ingredientes

500 g de polvilho azedo
1 copo pequeno de leite
1 copo pequeno de óleo
3 ovos
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes na batedeira. Deixar bater até a massa ficar homogênea.

2. Depois, coloque a massa em uma sacolinha ou saco de confeiteiro e modele os biscoitos.

3. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos.

Publicidade

Deixe um comentário

error: