Já imaginou fazer um café cremoso como os servidos nas cafeterias? Agora aprenda a fazer café cremoso na batedeira simples usando pó de café desses cafés solúvel que são muito fáceis de encontrar.
Essa receita será um sucesso em sua casa! Porque a receita de café cremoso na batedeira não é apenas prática, mas também fácil de usar todos os dias, pois você pode manter no congelador por até 3 meses. Ele não vai congelar, sua textura continuará a mesma.
Ingredientes Para o Café Cremoso na Batedeira
- 50 gr de café solúvel (1 pacote Nescafé)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Uma pitada de canela em pó (opcional)
- 1 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo do Café Cremoso na Batedeira
1. Bata muito bem no batedeira o pacote de café solúvel, o açúcar e a canela.
2. Em seguida, adicione a água fervente.
3. Bata tudo por aproximadamente 10 minutos ou até ficar um creme bem homogêneo, liso e fofo.
4. Então, está pronto seu cafe cremoso.
Dica
- Dura 3 dias na geladeira ou 3 meses no freezer ou congelador (não congela e está pronto para usar).
Pudim De Leite Em Pó Feito No ‘BBB 22’
Esse Pudim de Leite em Pó Feito no ‘BBB 22’ é feito no liquidificador e agora você vai aprender a preparar essa sobremesa, que foi servida no almoço do Anjo Arthur.
Entretanto o Pudim de leite em pó é uma variação da receita tradicional do pudim de leite condensado, que é feito no liquidificador e assado em banho-maria. Então o resultado foi uma sobremesa rica e super cremosa servida no almoço do Anjo Arthur no BBB 22.
O Pudim de leite em pó também pode ser servido em recepções ou como sobremesa com amigos e familiares. Então confira esse Pudim de Leite em Pó Feito no ‘BBB 22’ pelo anjo Arthur.
Ingredientes Para o Pudim de leite em pó feito no ‘BBB 22’
1 lata de leite condensado
Leite, medida da lata do leite condensado
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite em pó
Baunilha a gosto
1 xícara e meia (chá) de açúcar para caramelizar a forma
Modo de Preparo do Pudim
1. Primeiramente, coloque uma xícara e meia de açúcar numa forma e leve ao fogo até que caramelize. Reserve.
2. Logo depois, bata o leite condensado, o leite, leite em pó, ovos e a baunilha no liquidificador por aproximadamente 5 minutos ou até que fique tudo bem homogêneo.
3. Em seguida, despeje essa mistura na forma previamente caramelizada e leve ao banho-maria em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora.
4. Veja se está no ponto com um garfo, se sair limpo, já está pronto.
5. Então, retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar.
5. Por fim, sirva gelado.