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Bolo de Fubá 5 Copos Com Goiabada Fofinho, sirva com um delicioso café

Bolo de Fuba 5 Copos Com Goiabada
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E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Bolo de Fubá 5 Copos Com Goiabada. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Bolo de Fubá 5 Copos Com Goiabada!

Ingredientes Para o Bolo de Fubá 5 Copos Com Goiabada

  • Um ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • Um copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • Meio copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada picada em pedaços

Modo de Preparo do Bolo de Fubá 5 Copos Com Goiabada

1. No liquidificador adicione o ovo, leite, óleo, açúcar, fubá e bata tudo muito bem até que fique homogêneo.

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2. Em seguida, despeje essa mistura em uma tigela e coloque a farinha e junto com o fermento.

3. Então, despeje a massa numa forma untada com manteiga e enfarinhada.

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4. Despeje metade da massa, depois a goiabada e o restante da massa.

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5. Por fim, leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos até dourar.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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Bolo de Fubá na Batedeira, fica fofinho e superleve, faça ainda hoje

Hoje a receita será um deliciosos Bolo de Fubá na Batedeira. Nós do Receitas Sem Segredos descobrimos o segredo para deixar o bolo de fubá caseiro ainda mais leve e fofinho! Quer também saber como?!

Descobrimos o segredinho e aprendi a fazer essa receita com um colega que trabalha na padaria aqui da minha cidade. Testei a receita e o resultado foi um ótimo Bolo de Fubá na Batedeira! Tenho certeza que quem fazer essa receita em casa vai gostar e querer fazer sempre.

Você pode fazer a receita do Bolo de Fubá na Batedeira com leite morno e colocar coco ralado na massa para dar ainda mais sabor.

Então aqui você vai ver passo a passo como fazer Bolo de Fubá na Batedeira que é fácil e fica muito leve e fofinho. Bolo de Fubá na Batedeira.

Ingredientes do Bolo de Fubá na Batedeira

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Uma xícara (chá) de fubá peneirado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
  • 1 xícara (chá) de leite morno

Modo de Preparo do Bolo de Fubá na Batedeira

1. Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.

2. Bata até a mistura formar um creme bem esbranquiçado.

3. Em seguida, acrescente o óleo e bata por mais 2 minutos.

4. Logo depois, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó, vá adicionando essa mistura devagar na batedeira e aos poucos, e vá misturando devagar com a ajuda de um fouet.

5. Então, misture levemente, fazendo movimentos na massa de baixo para cima.

6. Por fim, acrescente o leite morno e misture até que a massa fique bem lisa e homogênea.

7. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

8. Leve para assar em forno preaquecido, a 200ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo dourar.

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