Publicidade

Como Fazer Biscoito Samanta que Derrete na Boca

Como Fazer Biscoito Samanta
Publicidade

E hoje vamos lhe ensinar Como Fazer Biscoito Samanta que Derrete na Boca . E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Publicidade

Então agora vamos aprender Como Fazer Biscoito Samanta? Uma deliciosa receita, acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo de Como Fazer Biscoito Samanta que Derrete na Boca!

Ingredientes Para Fazer Biscoito Samanta

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de margarina
  • Oito ovos
  • 500 ml de água

Modo de Preparo de Como Fazer Biscoito Samanta

1. Primeiramente, em uma panela ferva a água junto com a margarina e acrescente aos poucos, a farinha e mexa até cozinhar.

2. Leve o a mistura à batedeira e acrescente os ovos, até que a massa fique homogênea.

Publicidade

3. Em seguida, coloque num saco de confeitar, com um bico frisado, e fazer os biscoitos em forma de rosquinha, numa assadeira.

Publicidade

4. Por fim, antes de levar ao forno, salpique açúcar cristal por cima. Asse em forno pré aquecido a 180 graus, até que doure.

5. Agora que você aprendeu a Como Fazer Biscoito Samanta, baste se deliciar.

Publicidade

Biscoito Samanta

Biscoito Samanta receita de padaria feita em casa. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.

Agora você pode fazer na sua casa aquela receita deliciosa que você só encontra na padaria.
Rosquinhas samanta

Ingredientes Para o Biscoito Samanta

  • 250 ml de água
  • 250 gr de manteiga
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo do Biscoito Samanta

1. Coloque e a água em uma panela junto com a manteiga até que ferva.

2. Quando levantar fervura, coloque o fogo em temperatura média e adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.

3. Mexa até que desgrude da panela (ponto da massa de coxinha).

4. Desligue e espere a massa esfriar por uns 5 minutos.

5. Em seguida coloque a massa na batedeira e junte os ovos.

6. Bata até que a massa fique homogênea.

7. Forre uma forma com papel manteiga e com uma manga de confeiteiro e um bico “cereja”.

8. Molde os biscoitos e polvilhe com o açúcar cristal.

9. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até ficar bem dourado.

10. Sirva com um café bem fresquinho e bom apetite.

Veja também

Como Fazer Bolinho de Chuva Fácil e Rápido, fica uma delícia
3 Sucos Detox Para Perder Peso e Desinchar
Como Fazer Caldo de Milho com Frango Cremoso, feito assim fica uma delícia
Torta de Liquidificador Fácil e Rápida de Fazer, faça um almoço ou jantar
Sopa de Abóbora e Inhame com Crocante, prepare ainda hoje
Sopa Funcional de Inhame Para Reforçar Sua Imunidade
Coração de Frango na Panela de Pressão, faça esse delicioso petisco
Bolo Cremoso de Milho Sem Glúten, feito assim fica uma delícia
Biscoito de Polvilho Doce Assado, deliciosa receita de vó
Omelete de Forno Simples e Fácil de Fazer, prepare está delícia

Publicidade

Deixe um comentário

error: