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Biscoito de Polvilho Doce Assado, deliciosa receita de vó

Biscoito de Polvilho Doce Assado
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E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa receita de Biscoito de Polvilho Doce Assado. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Biscoito de Polvilho Doce Assado!

Ingredientes Para o Biscoito de Polvilho Doce Assado

  • 500 gr de polvilho doce
  • Uma colher rasa (sobremesa) de sal
  • 200 ml de água fervente
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 200 ml de óleo em temperatura ambiente
  • Um ovo

Modo de Preparo do Biscoito de Polvilho Doce Assado

1. Primeiramente, coloque o polvilho doce em uma tigela, então adicione o sal e misture.

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2. Acrescente metade da água e mexa muito bem.

3. Em seguida, adicione a metade do leite e do óleo, mexa até virar uma farofa úmida.

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4. Em seguida, coloque a outra metade da água fervente e misture a massa muito bem.

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5. Adicione o que restou do leite e do óleo.

6. Então, mexa bem e vá misturando a massa com uma colher até que fique homogênea.

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7. Logo depois, acrescente o ovo e continue misturando, até a massa fique bem lisa.

8. OBS: Ficará parecida com uma massa de bolo, bem cremosa e bem densa.

9. Por fim, transfira a massa para um saco de confeiteiro ou use um saquinho com a ponta cortada.

10. Em seguida, em uma assadeira modele os biscoitinhos deixando fininho e com um espaço de com cerce de 1 centímetro entre eles.

11. OBS: Não é necessário untar a forma.

12. Em seguida, asse em forno preaquecido, 220 graus, por cerca de 20 minutos ou até ficar douradinhos por baixo.

13. OBS: Não que deixe os biscoitos dourem por cima, para não ficarem duros.

14. Essa receita rende aproximadamente 700 gr de biscoito de polvilho doce.

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Biscoito de Polvilho Azedo Mineiro, Aprendi na Roça

E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Biscoito de Polvilho Azedo Mineiro. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo do Biscoito de Polvilho Azedo Mineiro!

Ingredientes Para o Biscoito de Polvilho Azedo Mineiro

  • 500 gr de polvilho azedo
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • Um ovo
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo do Biscoito de Polvilho Azedo Mineiro

1. Primeiramente, em um recipiente grande junte o polvilho e o sal. Misture bem e reserve.

2. Em seguida, em uma panela acrescente o leite e o óleo e leve em fogo médio para ferver.

3. Assim que ferver, retire do fogo e despeje devagar sobre a mistura de polvilho com o sal. Já em seguida, mexa com uma colher até ficar liso. Deixe amornar.

4. Então, acrescente o ovo à massa e misture bem. Logo depois vá acrescentando água aos poucos, até que a massa atinja uma consistência mais mole que uma massa de bolo.

5. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

6. Vamos modelar os biscoitos: primeiro coloque um pouco da massa em um saco de confeiteiro, aproxime o bico bem próximo da forma, aperte e vá movimentando o saco de confeitar em linha reta, faça no formato de palitos ou argolas com a massa – atenção, deixe todos do mesmo formato e tamanho para que assem por igual.

7. Leve a forma ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos. Assim que assados. retire os biscoitos do forno e deixe esfriar. 8. Armazene os biscoitos em recipiente com tampa.

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