Publicidade

Mousse de Limão de Gelatina Sobremesa Perfeita

Mousse de Limão de Gelatina
Publicidade

A Receita de Mousse de Limão de Gelatina é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o mousse de limão com gelatina, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira até endurecer.

Logo depois que o mousse de limão tomar consistência, é só desenformar e decorar com raspas de limão. Com certeza, essa sobremesa vai agradar a todos. Faça e comprove!

Publicidade

Ingredientes Para o Mousse de Limão de Gelatina

  • Uma lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo do Mousse de Limão de Gelatina

1. Primeiramente, dissolva a gelatina incolor conforme embalagem.

2. No liquidificador, bata o leite condensado junto com o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor dissolvida, por cerca de 3 minutos.

Publicidade

3. Em seguida, em uma forma com buraco central despeje a mistura levemente untada com óleo.

4. Então leve à geladeira até que fique firme.

Publicidade

5. Por fim, retire da geladeira, desenforme e polvilhe com raspas de limão.

Publicidade

6. Sirva gelado.

Mousse de Limão de Gelatina Sobremesa Perfeita

A Receita de Mousse de Limão de Gelatina é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o mousse de limão com gelatina, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira até endurecer.

Publicidade

Logo depois que o mousse de limão tomar consistência, é só desenformar e decorar com raspas de limão. Com certeza, essa sobremesa vai agradar a todos. Faça e comprove!

Ingredientes Para o Mousse de Limão de Gelatina

  • Uma lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo do Mousse de Limão de Gelatina

1. Primeiramente, dissolva a gelatina incolor conforme embalagem.

2. No liquidificador, bata o leite condensado junto com o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor dissolvida, por cerca de 3 minutos.

3. Em seguida, em uma forma com buraco central despeje a mistura levemente untada com óleo.

4. Então leve à geladeira até que fique firme.

5. Por fim, retire da geladeira, desenforme e polvilhe com raspas de limão.

6. Sirva gelado.

Veja também

Bolinho de Arroz Frito Sequinho, faça para um almoço em família
Como Assar Coxa de Frango na AirFryer, sequinha e suculenta
Bolinho de Chuva Simples e Fácil de Fazer, prepare ainda hoje
Como Fazer Bolo de Cenoura Fofinho no Liquidificador, faça para o café da tarde
Receita Caldo de Mandioquinha Com Calabresa, faça ainda hoje
Carne Bovina Assada na Panela de Pressão deliciosa e suculenta
Como Fazer Molho Branco Cremoso Para Macarrão
Como Fazer Sopa de Mandioquinha Simples
Chocolate Quente Feito Com Barra de Chocolate
Como Fazer Biscoito Samanta que Derrete na Boca

Publicidade

Deixe um comentário

error: