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Fricassê de Frango Rápido e Fácil de Fazer

Fricassê de Frango Rápido e Facil
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Essa receita de Fricassê de Frango Rápido e Fácil de Fazer é muito simples, a cara daquele almoço em família e com um sabor e textura sem igual.

Você tem um resultado de um frango bem cremoso, mas junto tem a crocância da batata palha que dá um toque todo especial. Esse fricassê em alguns lugares também é conhecido como Fricassê Primavera.

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Ingredientes Para o Fricassê de Frango Rápido e Fácil

Creme

  • Uma caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Um potinho de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Uma cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
  • 1 tablete de caldo de frango (pode usar no cozimento ou na hora de refogar)
  • Duas colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para cobrir

  • Fatias de queijo mussarela
  • Batata palha à gosto

Modo de Preparo do Fricassê de Frango Rápido e Fácil

Creme

1. Bata por 5 minutos no liquidificador o creme de leite, milho verde, requeijão, água e o cubo caldo de galinha. Reserve.

Recheio

1. Em uma panela refogue primeiro a cebola picada na óleo. Então adicione o molho de tomate, o cubo de caldo de frango e em seguida, o frango desfiado, refogue por mais 2 minutos.

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2. Então, despeje a mistura do liquidificador na panela com frango desfiado e refogado. Misture bem e deixe ferver até engrossar.

3. Logo depois, adicione a salsinha picada e o queijo ralado, deixe ferver por mais 1 minuto.

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Montagem

1. Então retire do fogo e despeje numa assadeira untada com margarina.

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Para cobrir

1. Cubra com fatias de queijo e leve para dourar em forno pré-aquecido à 200 graus.

2. Por fim, retire do forno e polvilhe batata palha, sirva quentinho.

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Fricassê de Frango Prático, fácil e muito gostoso, faça hoje

Olá, seja bem-vindo(o), hoje eu vim trazer aqui para vocês é um fricassê de frango delicioso e muito maravilhoso. Receitas com frango geralmente costumam ser ser secas, mas essa receita eu garanto. Essa receita fica super cremoso, porque os ingredientes batidos no liquidificador acabem deixando o frango úmido.

Portanto um bom acompanhamento seria um arroz branco com batata palha, perfeito para um almoço de domingo em família. Todos iriam adorar essa receita.

Ingredientes Para o Fricassê de Frango

  • 1 lata de creme de leite
  • Uma lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 gr de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 gr de mussarela fatiada
  • 100 gr de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

1. Primeiramente, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

2. Em seguida, no liquidificador, refogue o creme de leite com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até engrossar.

3. Então, coloque o refogado em uma assadeira, cubra com queijo mussarela e espalhe as batatas palha por cima.

4. E por fim, asse até borbulhar.

5. Então, agora basta servir o Fricassê de Frango com arroz branco.

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