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Receita de Bolo de Maça com Canela de Liquidificador, fofinho e delicioso

Bolo de Maça com Canela de Liquidificador
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E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Bolo de Maça com Canela de Liquidificador. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo para Receita de Bolo de Maça com Canela de Liquidificador!

Bolo de Maça com Canela fácil de fazer que vai fazer toda a família se deliciar na hora do café. Confira o Bolo de Maça com Canela:

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Ingredientes Para o Bolo de Maça com Canela

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Uma xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Uma colher (sopa) de canela em pó
  • 3 maçãs

Modo de Preparo do Bolo de Maça com Canela

1. Em uma tigela peneire a farinha e adicione o açúcar, o sal e a canela, reserve.

2. Em seguida, descasque as maçãs e corte em pequenos cubos, reserve.

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3. Então, no liquidificador coloque os ovos, o óleo e as cascas das maçãs, bata muito bem.

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4. Junte a misturado liquidificador aos ingredientes secos na tigela e mexa delicadamente.

5. Misture tudo muito bem e mexendo delicadamente adicione o fermento em pó.

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6. Na massa misture as maçãs cortadas em cubos.

7. Por fim, despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.

8. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

9. Logo após, desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó por cima.

10. Sirva seu Bolo de Maça com Canela em seguida. Bom apetite!

Bolo Pullman Caseiro, fofinho e perfeito para um café da tarde

Bolo Pullman Caseiro é uma delícia, não é mesmo? E confesso que adoro esses bolinhos de mercado tipo Pullman, sabe? Eles são muito fofos, densos e claro! São bem práticos, então resolvemos fazer esse bolo para fazer em casa, já que não podemos ir ao mercado o tempo todo.

Então, hoje vamos ensinar como fazer essa receita incrível desse bolo fofinho perfeito para um café da tarde!

Vamos para a cozinha aprender essa delícia?

Ingredientes Para o Bolo Pullman Caseiro

  • Duas claras
  • Duas gemas
  • 50 gr de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de amido de milho
  • Meia xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo do Bolo Pullman Caseiro

1. Primeiramente, comece batendo as claras com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado e reserve

2. Em seguida, em outro recipiente adicione as gemas, a manteiga derretida, a baunilha e misture

3. Então, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o leite morno e misture tudo muito bem.

4. Adicione as claras e misture delicadamente com um batedor de baixo para cima e por último adicione o fermento e mexa delicadamente.

5. Por fim, coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada (23 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

6. Então está pronto seu Bolo Pullman Caseiro!

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