Publicidade

Como Fazer um Fricassê de Frango simples, refeição completa pronta em minutos

Fricassê de Frango Simples
Publicidade

O fricassê ​​de frango simples é uma receita que todo mundo adora. Um creme é feito no liquidificador de milho, creme de leite e requeijão.

Junte o frango cozido, já desfiado e deixe cozinhar mais um pouco. Coloque na forma, cubra com queijo, leve ao forno e cubra com batata palha. É fácil de fazer e também muito cremosa e crocante.

Publicidade

Pode ser um prato único ou com acompanhamentos como o arroz. Fricassê de Frango Simples.

Ingredientes Para o Fricassê de Frango Simples

  • 1 lata de creme de leite
  • Uma lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 gr de azeitonas sem caroço
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 gr de muçarela fatiada
  • 100 gr de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo de Como Fazer um Fricassê de frango simples

1. Adicione ao liquidificador o requeijão, o creme de leite, a água e o o milho. Bata até ficar homogêneo.

Publicidade

2. Em seguida, refogue o creme batido no liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até engrossar.

3. Disponha este refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Publicidade

4. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180 graus, até começar a borbulhar.

Publicidade

5. Sirva com arroz branco feito na hora.

Publicidade

Deixe um comentário

error: