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Bolo de Fubá na Batedeira, fica fofinho e super leve, faça ainda hoje

Bolo de Fubá na Batedeira
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Hoje a receita será um deliciosos Bolo de Fubá na Batedeira. Nós do Receitas Sem Segredos descobrimos o segredo para deixar o bolo de fubá caseiro ainda mais leve e fofinho! Quer também saber como?!

Descobrimos o segredinho e aprendi a fazer essa receita com um colega que trabalha na padaria aqui da minha cidade. Testei a receita e o resultado foi um ótimo Bolo de Fubá na Batedeira! Tenho certeza que quem fazer essa receita em casa vai gostar e querer fazer sempre.

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Você pode fazer a receita do Bolo de Fubá na Batedeira com leite morno e colocar coco ralado na massa para dar ainda mais sabor.

Então aqui você vai ver passo a passo como fazer Bolo de Fubá na Batedeira que é fácil e fica muito leve e fofinho. Bolo de Fubá na Batedeira.

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Ingredientes do Bolo de Fubá na Batedeira

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Uma xícara (chá) de fubá peneirado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
  • 1 xícara (chá) de leite morno

Modo de Preparo do Bolo de Fubá na Batedeira

1. Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.

2. Bata até a mistura formar um creme bem esbranquiçado.

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3. Em seguida, acrescente o óleo e bata por mais 2 minutos.

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4. Logo depois, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó, vá adicionando essa mistura devagar na batedeira e aos poucos, e vá misturando devagar com a ajuda de um fouet.

5. Então, misture levemente, fazendo movimentos na massa de baixo para cima.

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6. Por fim, acrescente o leite morno e misture até que a massa fique bem lisa e homogênea.

7. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

8. Leve para assar em forno preaquecido, a 200ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo dourar.

Bolo De Maracujá E Coco

Olá, hoje eu venho trazer para vocês uma receita de Bolo de Maracujá e Coco, fica uma delícia. Tenho certeza que todos vão amar. Esse bolo pode ser feito até para festas de aniversário, é tão fácil que qualquer um consegue preparar.

Geralmente alguns bolos recheados são um pouco doce, mas esse bolo como vai o azedinho do maracujá acaba que não fique doce. Entretanto, com um sabor agradável. Use sua imaginação para decorar, você colocar o chantily em uma manga de confeiteiro para decorar à seu gosto.

Se você faz bolos de encomenda, então esse recheio pode ser perfeito para seu bolo. Portanto agora vamos para a receita.

Ingredientes Para o Bolo de Maracujá e Coco

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 250ml de leite
  • 500ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 100ml de creme de leite fresco

Cobertura

  • 200g de coco ralado grosso
  • 8 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo do Bolo de Maracujá e Coco

Massa

1. Primeiramente, bata os ovos até dobrar de tamanho.

2. Em seguida, acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos e continue batendo até que a consistência da gemada fique bem leve.

3. Então, desligue o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata novamente em velocidade média.

4. Logo depois, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Recheio

1. Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Exceto o chantilly.

2. Logo depois, ferva por 5 minutos após a fervura.

3. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa com uma colher, misturando delicadamente.

Montagem

1. Para montar, primeiramente corte o bolo ao meio. Utilize uma colher para colocar um pouco de recheio.

2. Então, cubra com a outra metade do disco.

3. Em seguida, cubra-o com o recheio restante e alise-o com uma faca grande.

4. Em seguida, decore as laterais com coco ralado grosso e cubra com suco de maracujá.

5. Por fim, se desejar, adicione sementes de frutas.

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