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Deliciosa Torta de Mousse de Maracujá com Cobertura

Deliciosa Torta de Mousse de Maracujá com Cobertura
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Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar Deliciosa Torta de Mousse de Maracujá com Cobertura E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

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Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo Deliciosa Torta de Mousse de Maracujá com Cobertura!

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Ingredientes Para a Torta de Mousse de Maracujá

Massa

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de manteiga (ou margarina)
  • Um ovo

Mousse

  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • 1 garrafinha de suco concentrado sabor maracujá
  • Duas caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado

Cobertura

  • 1 xícara de açúcar
  • Um maracujá

Modo de Preparo da Torta de Mousse de Maracujá

Massa

1. Misture tudo com as mãos até que fique consistente.

2. Deixe por 15 minutos descansando.

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3. Então abra a massa e levante em uma forma, usando os dedos para puxar as bordas.

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4. Faça alguns furos na base da massa com um garfo.

5. Leve ao forno por 15 minutos para assar ou até dourar.

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Mousse

1. Dissolva a gelatina em banho-maria com um pouco de suco concentrado.

2. Reserve a gelatina que foi dissolvida.

3. Bata todos os outros ingredientes da mousse no liquidificador.

4. Então misture com a gelatina.

Montagem

1. Coloque a mousse sobre a massa já assada.

2. Ainda sem cobertura, leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

3. Sirva com a cobertura.

Cobertura

1. Caramelize o açúcar.

2. Misture a polpa de maracujá.

3. Despeje sobre a mousse depois de gelada e firme.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Mousse de Leite Ninho Fácil e Rápido

Mousse de Leite Ninho Fácil e Rápido

Esta receita de mousse de leite ninho é feita totalmente no liquidificador. A mousse de leite ninho é feita com somente 4 ingredientes: com leite condensado, creme de leite, leite em pó e gelatina incolor. O rendimento é de 8 porções. Esta é uma sobremesa que deve ser servida somente depois de gelada, e pode ser acompanhada com licor.

Ingredientes Para o Mousse de Leite Ninho

  • Uma lata de leite condensado
  • Duas caixas de creme de leite
  • Duas xícaras (chá) de leite em pó
  • Meio pacote de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo do Mousse de Leite Ninho

1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó, bata por 2 minutos.

2. Em seguida, dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água.

3. Então, leve a gelatina para o micro-ondas por 15 segundos, reserve.

4. Logo depois, coloque no liquidificador e bata junto com a mistura por mais 2 minutos.

5. Por fim, despeje em um refratário ou tacinhas individuais e leve pra gelar até que fique firme.

6. Bom apetite!

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